신년일출

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 54회 작성일 2020-09-24 07:19:38 댓글 0

본문

힘차게 솟는 태양/2020 새해 일출(2020 New Year Sunrise )ㆍ 해운대 청사포

2020 새해 일출(2020 New Year Sunrise )ㆍ 해운대 청사포(CheongSaPo HaeUnDae)
2020. 01. 01.WED.
Clip0515
NLS : 저기 근처에 땅사서 집 건축 해서 살면 매일 아침마다 저런 하늘을 볼수 있다는 건데 대박일듯
문정호 : 안녕하세요. 과천시청소년수련관 동아리 영상 제작을 맡은 프리랜서입니다. 친구들과 텐트에서 해돋이를 바라보는데 실패해서 참고 영상으로 위 영상을 사용해도 괜찮을까요?
예끼놈아저씨,게임못하는 게이머 : 이거 제영상인트로에좀 사용해도 되나요? 영상에 꼭 출처 남기겠습니다
티라미수 : 해 뜨고 해 지는 것을 보면 기운이 좋아진다고 해서 우연히 찾아보게 되엇는데 너무나 멋진 영상을 보게 되어 감동했습니다. 매일 매일 잘 보겠습니다~*
박순건 : 안녕하세요. XtvN 프리한 19 제작진입니다.
2020년 새해 특집으로 다음 회차를 준비하고있습니다.
그래서 cheonunclub님의 2020년 새해 일출 영상 사용 협조차 댓글 남겨드립니다.
회신부탁드립니다.

박순건AD
P 010 5671 4242
YoloTour : 부산은 날씨가 좋았군요. 서울은 흐려서 보질못했습니다. 멋진 영상 감사합니다
양성진 : 내일은 해가 뜬다
모레도 글피도 또 그 다음날도
대서양 : 정말 장관입니다.
쾌청한 날을 찾기 힘들텐데 그나마 새해 첫날 이 정도도 다행입니다.
차가운 날씨에 모두 모두 수고하셨어요.
복많이 받으세요.
TV가요사랑 : 근래에 보기드문 멋진 영상입니다.
로즈가든 : 고맙습니다 ᆢ

백운대 신년일출 (2018/01/01)

백운대 신년일출 (2018/01/01)

세계속에 신년 일출

설명
여행자 : 완전 굳 .멋진 영상 .땡큐 .
ChulSoo Choi : 멋진 영상 입니다^^

... 

#신년일출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 293 페이지
게시물 검색