cath kidston 아이폰 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 5회 작성일 2023-02-01 17:41:18 댓글 0

본문

49,000원짜리 애플케이스와 1,000원짜리 케이스는 어떤 것이 다를까? [난쟁이성현]

▣ 난쟁이성현의 영상을 재밌게 보셨다면 '좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
- 난쟁이성현 구독하기 : https://goo.gl/Zof5xY
----------------------------------------------------------------------------

제가 케이스 사는데 5만원이나 쓰다니
저 같은 사람이 없길 빌며 만든 영상입니다.
재밌게 봐주세요 :)

▣ 난쟁이성현의 다른 웹 사이트

[페이스북] - http://www.facebook.com/lsh1498
[인스타그램] - http://www.instagram.com/DWARFLSH
----------------------------------------------------------------------------
▣ 기타 문의는 아래 메일로 보내주세요!

- 메일 : zakill1498@naver.com
넘무해한토끼 : 왜 갤럭신데 이영상을 보면서 귤까먹고 앉아있을까 나는...
Vision : 60만에 달하는 유튜버답게 케이스 구매기준에 대한 소양과 지식을 갖고 계시는 것 같습니다 케이스 구매에 있어서 가장 중요한 것은 향과 식감이 아닐 수가 없습니다 옛날에 페북에서 본 것 같은데 바람직한 태도로 영상제작에 임하시는 모습 보기 좋습니다
정지우 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ케이스 살때 맛이랑 식감,향을 고려하는 사람이 있었낰ㅋㅋㅋ 향은 몰라도 맛이랑 식감ㅋㅋㅋㅋ
아이유참좋다 : 영상 진짜 작살나게 재밌게 찍으시네요ㅋㅋㅋㅋ 얼른 백만따리 되셔서 더 많은 사람들이 알았으면 좋겠네여ㅋㅋㅋ
하루일상 : 역시 문과생 행님 이십니다..
듣는 사람도 머리를 쿵 하고 박아버릴 정도의 아주 날카로운 풍자설.. 잘 들었읍니다......총총

Cath Kidston hardcover cases for iPhone 4

Various models available, a stylish protection for your iPhone 4...

미어캣을 화장실에 들어오게 하는 방법

두뇌가 호두만해서 1차원적인 생각만 한다
breadting2 : 형님 영상 보면볼수록 미어캣은 네셔널 지오그래픽에서만 보자는 생각이 계속 듭니다
김보람 : 꾸릉이 슈퍼밀웜 먹다가 넘어지는게 너무 귀여워요^^
순 : 꾸릉이 먹다가 넘어짐ㅋㅋㅋ 너무 귀엽당 미어켓 중에 제일 귀엽귀엽♥♥
jin : 꾸릉이랑 냥빠님 너무 귀여워요
Kay L : 꾸릉이 똑똑해 진쫘
눈치도 볼줄알고ㅋㅋ
화나면 앞뒤없는 상여캣

... 

#cath kidston 아이폰 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,411건 4 페이지
게시물 검색