모유육아유리젖병

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2023-01-31 17:42:08 댓글 0

본문

젖병 거부하는 아기 #모유수유 #단점 ?

혜자 이 : 머리가 좋은 아기랍니다
이민정 : 건강하게 자라요 행복
강경옥 : 울딸도 생후일주일
되어서 모유떼고
젖병물리는데 이아이처럼 혀로 밀어 내더라구요
그래서 다시 모유줬답니다
루나 : 아~~너무 귀여워 ㅎㅎ
ox O xo : 첨엔 모유랑 분유랑 섞여먹이다가 차츰 분유로 갈아타야지, 첨부터 분유로만 하면 아기가 많이 힘들어요. 저도 모유가 적어서 어쩔수없이 분유로 갈아탔었는데.. 모자란 모유 섞어서 주니.. 바꾸기 쉬웠어요. 참고가 되셨음 좋겠네요^^

쌍둥이 100일 키우고 유리 젖병 3종 비교 리뷰(모윰, 에브리데이베이비, 닥터브라운)

하루 젖병 22개~14개 사용하면서 경험한 리뷰입니다.
다사용중인 : 쌍둥이 젖병 식세기로 돌리려면 갯수 몇개 정도 필요할까요? 16개ㅜ정도면 부족할까요?
푸룽 : 식세기 세제는 어떤거 쓰시는지 궁금해요
알리샥알리샥 : 건조대는 어디건가용!?
휴 : 모윰 150미리 몇개월이나 사용하나요?

[이지애의 육아정보] 너무 기본이어서 아무도 얘기해주지 않는 젖병의 모든 것 - 모윰 더블하트 젖병 실사용 비교!

[이지애의 육아정보] 너무 기본이어서 아무도 얘기해주지 않는 젖병의 모든 것 - 모윰 더블하트 젖병 실사용 비교!
HaeIn : 다른 유튜브들을 봐도 시원하게 들을 수 없었던 내용인데 너무 감사해요❤
VIVI LEE : 오마이갓 진짜 궁금했던 것만 딱 집어놓은 영상이네요~ 고마워요 지애언니^^~
[육아 치과정보]네이버다음 KC : 더블하트가 청소하기 편해서 저희도 결국 이 브랜드로... 깨알정보 잘 보고갑니다. 다음에도 이지애 꼭 검색할게요 ㅋㅋ
박철국 : 이지애님 안녕하세요 팬입니다.
어제 정근씨가 대한외국인 출연해서
퀴즈 푸는거 봤습니다 지애씨가
예전에 진짜사나이 여군특집 출연한거
요즘에도 가끔씩 보고 있습니다
늘 응원합니다 행복하세요.
달달웅 브이로그 : 유튜브에서 이지애를 검색해~~~
서아 공주 귀여워요
저때도 더블하트 사용했는데ᆢ요즘은 대체 할 브랜드가 있어서 좋네요
가격도 저렴하구요^^
많은 애기 엄마들에게 도움이 많이 될꺼같아요
디테일한 젖꼭지 끼우는 방법까지 알려주니 최고네요♡♡

... 

#모유육아유리젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 4 페이지
게시물 검색