환상의커플

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2023-01-26 17:37:43 댓글 0

본문

[막상막하 환장로맨스] 환상의 커플 Couple or Trouble 예전으로 돌아왔으나 상실의 흔적이 남아있는 안나

Click "CC" for subtitles

Couple or Trouble(환상의 커플) 15회 EP15 2006/12/02 MBC TV Republic of Korea

환상의 커플 FULL버전 다시보기
▶ WAVVE로 go go!
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000157100001100000.1
▶ imbc.com
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000157100000100000\u0026broadcastID=1000157100001100000\u0026type=Vod

#한예슬 #오지호 #박한별 #꼬라지하고는
Qunne Domestic : 한예슬 이때 나이가 현재 제니랑 동갑이라니
권맏내 : 영어로 한껏 얘기하고 그지같은것들 이라고 하는거 진짜ㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋ
쩡♡ : 예전에도느꼈지만 한예슬은 입술도예뻐보였던!!
이슬 : 환커..ㅎㅎ 추억이다
천윤교 : 다시 봐도 명작이다
남녀 주연들 발음이 많이 부족하지만
이 작품은 그런게 전혀 옥에 티로 보이지 않으니 것도 이상하지 ㅋㅋㅋ
한예슬의 거의 유일한 히트작.

"시청률 22.7%" MBC에서 작정하고 만들어 "초대박" 난 드라마 [결말까지 한방에 몰아보기]

제목 : MBC 환상의커플
#한예슬 #오지호 #드라마 #드라마몰아보기
nhk1129 : 한예슬 진짜 말이 안되게 예쁘게 생겼네...
계속가 : 환상의 커플 진짜 내가 살면서 정주행만 5번을 넘게 한 최고의 드라마. 사실 설정 자체는 유치한데 그냥 보고 있으면 마음이 편안해지고 재미도 있고 행복해짐.
Joe Parker : 잘 만든 드라마죠. 당시 드라마들 답지 않게 쓸데없이 질질 끄는 부분도 최소화했고, 빠른 전개에, 매화 빵빵 터지는 개그까지. 참고로, 이 드라마는 미국영화 "Overboard(1987)"를 리메이크 한 것입니다. 원작 영화도 나름 재미 있어요.
주나주나 Junajuna : 자기전에 본게 3 시가 돼버렸네요.. 덕분에 옛날에 못봤던 드라마를 이렇게 재밌게 보게되네요 편집하느라 너무 고생하셨습니다
희야찡 : 가장 힘든 시기에 가장 큰 힐링이 되어줬던 인생 드라마. 벌써 16년이나 흘렀다니... 유투브 알고리즘에 이끌려 순삭으로 봤습니다. 편집이며 나레이션이며 모든 면에서 훌륭합니다. 조만간 떡상하실꺼라 믿어 의심치 않으며 추천 씨게 박고 갑니다. 번창 하세요~!!!

[#환상의 커플/Fantastic couple] 6회 | 막걸리먹고 만취한 예슬은 지호에게 속마음을 털어놓는데.. MBC061029

[환상의 커플] Fantastic couple\r
6회. 추수를 끝내고 동네 주민들 몇몇과 막걸리 파티를 하는데 입에 안 맞는 건 못 마신다던 안나(한예슬)는 시간이 지나 마실수록 땡긴다며 사발째 막걸리를 계속계\r속 들이킨다. 안나는 철수(오지호)에게 "예전의 사이가 어땠는지는 기억이 없어서 모르겠지\r만 지금은 네가 날 좋아서 데리고 있는 게 아니라는 건 안다"고 말한다. "넌 제법 착한\r놈"이라며 말하는 안나는 자기가 갈 곳이 있어질 때까지 계속 착해야 된다고 한다. 끄\r윽 트림을 하며 방실 웃는 안나가 철수는 밉지가 않고 오히려 미안한 감정이 든다.\r

2006년 10월 14일~12월 3일 방영, 로코의 여왕 한예슬과 오지호가 선사하는 로맨스 코미디!!\r

▼ 환상의 커플 1회부터 보러가기 - WAVVE▼
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000157100000100000\u0026page=1\r

▼ 환상의 커플 1회부터 보러가기 - imbc▼
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1000157100001100000

#오지호 #한예슬 #환상의커플 #홍자매
함형선 : 지나간 짜장면은 다시돌아오지않아 어린이들 인생은 그런거야
KK케이케이 : 나상실의 "나는 입맛에 안맞는건 못먹어요" = 개존맛 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CoffeeTruck : 지나간 짜장면은 다시 돌아오지 않아...
인생은 그런거야...
레알 명대사
김윤섭 : 6:05 ㄹㅇ 현실이었으면 이 부분에서 마음찢어질듯
JS L : 한예슬 인생 역대케릭 덕분에 3년 사귄 여친과 이별을 웃으면서 넘어갈수 있었다

... 

#환상의커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 7 페이지
게시물 검색