가글디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 3회 작성일 2023-01-26 13:36:03 댓글 0

본문

생활꿀템 가글디스펜서 /치과 비용 아껴주는 삶의 질 향상템/가글하는 법

입안의 청결을 위해 가장 중요한건 양치질입니다.
그런데 양치후 칫솔과 치실이 닿지 않는 부분은
가글로 헹궈내면 충치예방과 구내염 예방에 좋다고해요.
구내염이 잘 생기는 아들과 치과 비용이 많이 나오는 가족들을 위해
가글디스펜서를 준비했습니다.
양치와 가글로 치과비용 절약해보려구요.

#생활꿀템 #충치예방 #가글 #가글디스펜서
꿈마_생활꿀팁 : 할인된 가글 디스펜서 보러가기
⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/3BtKQvo
남수 김 : 이건 식당에 봐서요 ㅋㅋ

'매일' 아침마다 습관처럼 리스테린 쓰라는 광고! 과연 '매일' 써도 안전 할까? | 구강청결제 올바른 사용법

#자기전리스테린 #아침입냄새 #가그린

핫한 광고 '아똥'을 없앨 수 있는 습관
'상쾌한 아침을 여는 자기전 습관 리스테린'

그.런.데

치과의사들은 매일 쓰면 위험 하다고 하고
구강청결제 제조사는 매일 써도 안전 하다고 하고

대체 누구 말이 맞는 걸까요?

그래서 구강청결제의 성분 하나하나 분석하고 공부해본
치대남이 또! (치) 과하게 알려드립니다!

구강청결제의 오해를 풀고 싶은 강냉이들
영상 끝까지 시청~해주세요!

구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
Gyu Jin Son : 가습기살균제도 식약처가 허가해주었지
터치 : 본인이 잘 못 알고 있던 정보를 이렇게 쿨하게 시인하고 내용을 정정해 주시니 훨씬 더 신뢰감이 갑니다.
사람은 누구나 다 실수를 합니다만 그걸 솔직하게 인정하고 바로 잡을 수 있는 용기의 여부가 훌륭한 사람과 그렇지 않은 사람의 차이라고 생각합니다. 앞으로도 계속해서 대중들의 구강 건강을 위해서 좋은 정보 부탁 드립니다. 감사합니다.!!
Qq Dd : 평소에 정말 궁금했지만 전문지식이 필요해서 알 수가 없었던부분을 시원하게 해결해주시네요 ㅎㅎ
Y Kim : 치대남님 너무 똑똑하고 영상 잘 봤어요 꾸준히 챙겨보고 있습니다♡♡ 너무 좋은 영상 많이 올려주셔서 너무 감사해요
ᄋᄋ : 계속 새로운 제품과 연구가 나오니 전문가라도 받아들이고 공부하는자세 멋있어요! 제자리에 머무르지않고 새로운걸 받아들이고 발전하는모습이 꼰대의 반대의 성질이라(?)성격도 좋으실거같아요 ㅎㅎ

스마트 가글 디스펜서 세트

스마트 가글 디스펜서 세트+자석컵 2개+빈병 포함/입냄새 구취 제거기/구강청결 세척기/자동출액/단계조절

... 

#가글디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,375건 7 페이지
게시물 검색