갈등관리교육

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2023-01-24 21:52:43 댓글 0

본문

갈등관리

갈등관리
수토피아_슬기로운 직장생활 : 영상 잘 보았습니다~~~
저희 채널과도 조금 통하는 내용들이 있어서 특히나 더 공감하며 시청했어요!!
저희는 기업교육 담당자, 프리랜서 강사,  직장인들의 삶,
슬기로운 직장생활, 슬기로운 강사생활, 슬기로운 교육담당자생활  
기업교육에 대한 유익한 정보 공유하고 있는데요~ 저희채널에도 놀러와주세요!!^^
구독, 좋아요 누르고 갑니당!!

감정관리 방법만 알아도 갈등이 줄어든다. (로젠탈 교육연구소 민현기)

갈등의 원인은 당신의 '감정'에 달려있다?

#교육전문가 #민현기 가 이야기하는
원만한 관계를 만드는 #갈등해결방법

1. 일상에서 쉽게 접하는 크고 작은 갈등들
2. 갈등을 지혜롭게 해결하는 2가지 방법
3. 월마트와 호커의 갈등관리 전략 유형 5가지
4. 갈등의 긍정적 측면

본 특강을 통해 감정을 잘 다스려, 갈등을 지혜롭게 해결할 수 있기를 바란다.

#감정관리기술 #감정 #갈등해결방법 #하우투

[MBC강원영동X더유니브 : #지식플랫폼 #하우투]
========================================
하루 중 아주 잠시만 시간을 투자한다면 일어나는 우리 마음의 작은 변화를 전합니다.#MBC강원영동 ‘TV특강’과 20대 라이프 웹진 ‘더유니브’가 함께 만드는 라이프 에세이 프로젝트. 지식플랫폼 '#하우투’
@sms6776 : 너무 멋진 강연 잘 들었습니다. 인성이 좋으신 분 같아요. 병원에서 다소 화 낼만한 상황을 잘 분석하고 대처하는 것보고는 감탄과 진정한 타협의 능력자임을 느꼈습니다. 앞으로도 좋은 내용으로 승승장구 하세요~^^
@user-dt4dx7bm8u : 장시간 강연인데도 전혀
지루함없고 팩트로 콱콱 다가와
공감100퍼 정말 대단하시네요 ^^
어휘 발음도 정확하시면서 딱딱함이 아닌 부드러운 발성도
아주 대단하신 달란트 ^^
@sshani : 역대최고로 갈등 관리의 해답을 받은 강의였습니다 깊은 감동과 감사를 드립니다~♡
@TheKillHeels : 목소리도 명쾌하시고 발음도 정확하셔서 아나운서 출신이신 줄 알았어요. 강의 내용, 저처럼 다혈질에겐 매우 실용적이면서 쉬워서 쏙쏙 들어 옵니다. 우연히 봤다가 끝까지 봤네요. 저도 수업을 하는 사람으로서 청중/학생들의 무반응이 얼마나 기 빠지는지 잘 알기에 강연자님의 유머에 반응이 약할때 민망했어요 ㅠㅠ 괘념치마시고 좋은 강의 많이 만들어주세요~
@user-md4cx8nr5r : 다소 평범할 수 있는 주제 인데 정말 재밌게 잘 전달해주시네요. 말담도 참 좋으시구요. 다섯 가지 조건을 다 충족해주신 강의 같습니다 ㅎㅎ

갈등진단 및 조정기법

갈등진단 및 조정기법 교육 영상입니다.
- 영상제공 : 제주도청 소통담당관 710-3404

... 

#갈등관리교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,475건 1 페이지
게시물 검색