삼성 번호키

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2023-01-24 17:44:29 댓글 0

본문

삼성SDS - 푸시풀 도어락 설치 영상

로또1등당첨되고싶은사람 : 역시 설치는 전문가에게....
BK Jin : 문이 안열리거나 실내에 갇혔을때 문을 들어서 당기거나 민후 다시 시도해보시고요. 자주 그러면 벽에 설치하는 스트라이커 예전거 재활용 하시고요, 소음방지, 윗풍바람 방지 문짝위에 두르는 고무패킹 두꺼워서 안 닫히나 확인해보세요.
Sm Lee : 타공 32mm 68mm 사이 거리가 몇mm 인가요 ?
소소한행복 : 설치후 실내에서 밀면 꽉 잡아 놓은 것처럼 손잡이가 멈춰 있습니다.그래서 당겼다가 밀면 그때 밀리면서 현관문이 열리는데 왜 그런건가요?
zisan : SHP-DP710에 무선연동 모듈 AST-200(V1.2)을 사용할수 있는지요? 현재 설치된 삼성도어락에 꼽핀 모듈입니다. 손잡이가 망가져서 교환하려 하는데 월패드 연동이 AST-200이라 도어락만교환하고 모듈은 그대로 사용하려고 합니다,

현관문 도어락 스마트폰으로 열기! 주의 사항 및 등록 방법

현관문 도어락 스마트폰으로 열기!

도어락에 스마트폰 키를 등록하면 편하게 현관문을 열 수 있는데요~

주의 사항 및 등록 방법 영상입니다.

#도어락스마트폰 #NFC도어락 #스마트폰으로도어락열기
교민추 : 계속 도전하다가 안되서 ㅋㅋㅋ 지갑에있던 집출입카드 핸드폰 케이스에 안에 넣어서 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
___ : 원래 기능알고있는데 궁금한거 있어서 우연히 봤는데 아나운서인줄 알았어요 딕션좋고 발성좋고 중간에 말 엉키는거 없어서 귀가 예상치 못하게 호강하네요 진짜 전문가 스멜 풀풀
이원표 : 스마트폰으로 도어락을 여는 것은 보안에 대단히 취약합니다.
NFC기능이 있는 스마트폰이라면 누구나 집주인 몰래 쉽게 등록할 수있어서
요즘 나오는 신형도어락에는 아예 이 기능이 없습니다.
지나치게 편리함을 찾다가 도어락이 제 구실을 못하게 되는 경우가 있으므로 주의해야합니다.
bee gee : 꿀팁알아가요
덕분에 편리함이 늘었네요
연우 : 썬쑈님!!ㅋㅋ 진쨔 대박인게.ㅋ 저도 삼성 sdh p-710 인것도 같고, 초인종 도 같은거고 저희 아파트랑 너무 비슷해서 놀랏네요 ㅋㅋ

도어락 키로 스마트폰을 사용하기 전에 꼭 알아둬야할것

디지털 도어락 키로 스마트폰 또는 카드를 입력하는 방법과 등록 안될때
확인해볼 것들 및 주의사항
#디지털도어락
#스마트폰
#주의사항
유비통(YUBEETONG) : 카드나 패드를 사용하는 디지털 도어락 키로 nfc 기능이 있는 휴대폰 스마트폰과 교통카드 기능이 있는 카드를 등록하는 방법과 등록이 되는 않는 경우 확인해봐야 할것 그리고 관련 주의 사항을 정리해 봤습니다.
Moris : 방금전 도어락을 교체했는데 이전 모델이 다른 도어락19년도 생산품은 nfc가있는 워치.스마트폰(s22울트라) 2개다 등록됐는데 22년에 출시한 도어락 제품은 nfc가있는 워치는 등록이 되고 스마트폰은 등록이 안되네요...희한한 일이죠?ㅋㅋ
미니 : 꿀팁 하나 주자면 nfc 스티커 사서 등록해서 쓰면 됨니다~

... 

#삼성 번호키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,475건 1 페이지
게시물 검색