올여름유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2023-01-24 17:33:35 댓글 0

본문

올여름 유행하는 스커트와 팬츠는?/ 중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자

#옷잘입는법 #카고팬츠 #스커트 코디

2022년 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디
#50대 옷잘입는법 #2022 패션트렌드 fashion Korea

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 맥시 스커트 \u0026 펜슬스커트
1) 티셔츠나 크롭티로 코디하기
2) 블레이저나 자켓으로 코디하기

2. 카고팬츠 코디 카고팬츠 코디여자
Unju Johnson : 오랫동안 숨어지내던 팬 입니다. ㅎㅎ
선생님의 패션 팁을 들을수록 중독되어 구독 하고 앞으로 더 많은 꿀팁을 재생 하렵니다. 너무 멋지세요.
감사합니다!
송광숙 : 롱스커트와 상의 어울림의 코디방법과 스커트와 팬츠
세련되게 입을 수 있기 위해 여러가지 방법을 잘 일러 주셔서 참 고맙습니다.
고정미 : 자신 있는 여성 으로
거듭 나는 팁 넘 감사 드립니다. 스타일 연출
크게 도움 됩니다.
외출이 더 즐거워졌어요
세본세본 : 롱스커트 넘 좋아하는 아이템인데
다양한 코디 방법
따라 해봐야겠네요
쌤한테
한수 배우고 갑니다
ㅎㅎ 쪼아요
zeze zo : 올해 여름 트렌드 궁금했는데 좋은정보 감사합니다~

올여름 유행하는 썸머 패션트렌드 짧고 쉽게 이것만 알면 끝!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
점점 다가오는 여름을 맞이해서 다들 쇼핑하고 계시죠?
그래서 오늘은! 여러분들의 쇼핑에 도움되시라고
여름 트렌드를 알려드렸어요~
현실에서 충분히 즐길 수 있는 런웨이 패션들 알려드렸으니까,
옷이나 악세사리로도 트렌드를 즐겨보셨으면 좋겠어요!
오늘도 구독과 좋아요, 알림설정도 해주시구요!
의견 있으시면 댓글까지! 많이 남겨주세요~
띠릿~

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
브이넥 니트 - 블루
https://instantfunk.co/product/21ss-%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B8%94%EB%A3%A8/1079/category/146/display/1/

#여름트렌드 #여름유행 #2021ss

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
룰루 : 패션잡지안봐도 이렇게 트렌드 다 소개해주셔서 너무 좋아요간편하게 영상하나로 띠딧~
노도희 : 패션디자이너 준비하고있는 펑순이인데 알고 있던 트렌드 정보도 있지만 상반기 트렌드를 이렇게 짧지만 알차게 정리해주신 영상도 너무 좋아요!! 제품추천이나 스타일링꿀팁도 좋고 이런 트렌드 요약영상도 정말 좋아요ㅜㅜ 제 최애 패션유부터세요 항상 영상 감사합니다 앨리스펑크님!!
Dien : 이렇게 올여름 패션트렌드를 쉽고 빠르게 한눈에 정리해주시니 너무 좋아요!!❤️
저는 크로쉐 디테일이 눈에 들어오네요~ 추천해주신 자라 구경가봐야겠어요!
HEEJIN JUNG : 0:45 와이드팬츠
0:55 웨이스트업룩
2:05 파워숄더
2:27 플로럴프린트
3:28 모노크롬룩
4:52 에스닉
5:55 최종정리
구구콘 : 오늘 안그래도 여름 상의 사려고 했는데 너무너무 잘 소개해주셔서 진짜 많은 도움이 됐어요

올 여름 Z세대가 옷 입는 법, Y2K 유행 패션 TOP 5 (feat. 제니, 현아, 장원영 패션) [반모어워즈]

어느덧 여름이 찾아왔어! 요새 길거리에 Y2K 패션이 많이 보이더라구.
1990년대 말부터 2000년대 초까지 유행하던 패션인 Y2K패션, 일명 ‘세기말 패션’이라고도 불리지?
요즘 힙쟁이들이 많이 입는 여름 패션 5가지 소개해봤어!
여러분의 의견을 댓글로 남겨주세요. 반박 환영^^77
#로우라이즈 #메쉬캡 #무테선글라스 #언더붑 #카고바지
눙덤곰 : ㄷ ㄷ 살빼러 가야겠다

... 

#올여름유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,475건 1 페이지
게시물 검색