미용실 고객 관리 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 33회 작성일 2022-12-09 08:04:59 댓글 0

본문

예약관리&프로그램&고객 관리하는법❤️ 창업 준비중이시라면 필수❣️관리 브이로그❤️ #혜리 #네일 #예약관리

안녕하세요 혜리입니다❤️
오랜만에 글을 써보는것 같아요!

예약 취소된 틈을 타 넬샵에서 제가 사용하고있는
예약 프로그램이라던지, 관리, 고객관리 하는 방법을
아주 간단하게 알려드렸는데요!

B타입 다음 C타입을 말해야 하는데 C발음이 새는
바람에 욕하는것 같아서 짤라버렸어요❤️순식간에 지나가더라도 양해 부탁드려요❤️

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Instagram @hr_nail
#네일브이로그 #네일리스트브이로그 #예약관리프로그램 #고객관리 #관리브이로그 #셀프네일 #셀프 #네일아트 #vlog #nail #selfnail
네일을,연다 naileul yeonda : 좋은정보 너무 감사해요 ...ㅠㅠ! 요즘 혜리님 영상 하루종일 보는거같네요 유용한 정보들 공유해주시구 어쩜.. 체고!!
이정은 : 혜리님 웃는거 넘좋아유 저까지 기분이 다 좋아져유
혜성 : 오~샵마다 다 다르네요!신기해요.
저 전에 일했던 샵은 아하소프트썻었거든용
요새 자주 영상 올려주셔서 좋습니당!
오늘도 잘보고가용!
김뫄뫄 : 진짜 한분한분 기억하시네요ㅠㅠㅠ 존경... 오늘 혜리님이 달라보여요
벼리만세 : 감사해요♡♡

미용실고객관리프로그램 핸드SOS 미리보기

미용실고객관리,네일샵고객관리,성공한 미용실이 선택한 고객관리프로그램 HANDSOS,국내 프렌차이즈 가입율 1위,국내 유일 미용업 네이버 예약연동
nuguseho : 유료인가요?

가성비 네일샵,헤어샵 예약관리 필수 프로그램추천, 매출은 얼마일까? 오늘은 예약현황은?

샵을 운영하시거나 창업을 준비하고 계시는 원장님들을 위한 예약관리 프로그램을
소개드립니다!!

여러가지 사용을 하다가 공비서라는 프로그램으로 정착하고 있어요!
저도 처음에 아는 원장님에게 소개받고 접하게 되었다가 꾸준히 사용중입니다^^
헤택도 많고 포인트를 매달 넣어주시는 걸로 공비서 스토어에서 쇼핑도 가능해요!

추천아이디 kkor1 입력하시면 3개월간 50%할인으로 이용 가능하세요^^

#네일샵고객관리 #예약관리 #고객관리프로그램
@user-ov7ww1mt8g : 이렇게 알려주시기가 쉽지 않은데 너무나 다 퍼주시는 꼬알원장님 사랑합니당
@user-ny7vx6ny3e : 왜 이리 이쁘신지 네일원장님들은 다 이쁘신거 같아요 왠지 안 이쁘면 네일샵을 못할거 같아요 ㅠㅠ 언제나 구독 좋아요 추천 누르고 갑니다.
@user-rm8yf3kx8y : 공비서 어플 소갸햐주셔서 감사합니다.
@ziolee4398 : 꼬알님 정보 알려주셔서 감사해요, 추천인코드 넣엇어요!
@aweek5745 : 안녕하세용 네이버로 예약할경우같이 연계되서
할수있나요?:)

... 

#미용실 고객 관리 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,132건 1 페이지
게시물 검색