9급공무원행정법총론

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2022-11-24 15:38:45 댓글 0

본문

9급공무원시험과목 | 국가직 9급 공무원시험 행정법총론 해설강의 - 해커스 공무원 함수민 -

#9급공무원시험과목 #공무원시험 #공무원
▼ 공무원면접 1위 피티윤 [국가직 9급] 강의 ▼
필기 불합격 시 전액 환불! [실강+인강] 자유수강! https://iii.im/herU

2020년 국가직 9급 행정법총론 해커스공무원 함수민 선생님의 해설강의입니다.
여러분의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다! :)
최단기합격 1위 해커스공무원 : 파격적인 할인티켓으로 합/격/특/급/열/차 탑승하자!
해커스공무원 ★환승&재도전 이벤트★ ▶ https://iii.im/DzSh
광주치토스 : 행정법총론 해설 정말 잘하네요!! 이런게 기출 해설 특강이지요!!!!! 30분만에 끝내는 성의없는 해설보다 1000배 낫네요
남딩스리 : 이분은 성실하고 진지하게 가르치심
감사 ^^
직이 : 아니 진짜 설명 깔끔하고 이해도 잘되고 너무 좋아요ㅠㅠ 기억 더 잘날것 같아요!! 타사 선생님커리지만 해설은 꼭 선생님꺼 찾아듣습내당
정일원 : 제가 대략 유투브에 있는 해설 5가지 정도 찾아봤는데요 15번 2번 때문에 ㅠ 이렇게 자세하게 설명해주신 강사님은 함수민 강사님 밖에 없으시네요 그냥 피고변경 어렵습니다, 네 안됩니다~ 이런 식으로 이야기하고 넘어가시더라구요 기회가 되지 않아 강사님 뵐 순 없었지만 함수민 강사님 선택하신 분들은 충분히 보상 받으실 것 같아요

2022년 국가직 9급 해설강의 행정법│공무원 행정법 한수성│모두공

컴온요 : 와 이분은 진짜 타강사랑 비교해봤을때 수험생입장이 어떤지 정확히 알고 있고 눈높이에 맞춰서 가르쳐주시는것부터 하나부터 열까지 진짜 완벽하심
권순민 : 한수성선생님! 강의가 그 누구보다 진실된거같아요
학생들 입장에서 사고해주시는게 평소 기출보면서도 느껴졌는데 이번 해설강의보면 무당에가까운거 같아요
항상 힘써주셔서 감사드려요
감사합니다
딤닝 : 쌤꺼 기다리다가 다른분 해설강의 먼저 들었는데 너무 기죽었어요..
소방직준비중인데 이번 국가직풀어보고 점수는 나쁘지않았지만 내가 알고 푼건지 소방직도 이런식으로 나온다면 시험장에서 시간관리 멘탈관리하면서 잘풀어낼수있을까 참 무서웠습니다
(현장에서 푸신분들 제외하고 프린트해서 푸신 분들 중 점수 잘 나오신분들도 실제 시험이라는 압박감 속에서 시험칠때는 또 다르실거에요!)
다른강사분들은 '양벌규정이 행정형벌인지 몰라? 그건말이안되지~'이런식인데
쌤은 앞으로의 공부방법과 수험생입장에서 다독여주시는 말씀 해주셔서 위로가됩니다
진짜 본인들 기본서, 요약서 어디에 나와있었다 이런식의 해설 너무싫었는데 쌤해설 너무좋습니다!!!
이제 3일뒤 시험인데 힘내서 막판스퍼트내볼게요
모든 직렬 모든 수험생분들 힘내세요!
그리고 수성쌤! 인강으로만 뵀지만 꼭 합격해서 찾아뵙고싶어요! 찾아가면 만나주시나여..?팬이에여..♡
김영정 : 강의 잘 하십니다~
정답의 이유를 근원적으로 알려주시니까
이해가 잘 됩니다
감사합니다 ^^~~
따개캔 : 타학원 타강사 쌤 수업듣는데 짐 셤 며칠 안남기고 쌤 기출풀이 연달아서 계속 듣고 있습니다. 되게 수업 잘하시네요.. 강의력이 굉장히 좋으신듯

한번에 정리하는 행정법총론 전체

행정법총론의 전체적인 내용을 한눈에 볼 수 있도록 흐름을 설명 했습니다. 행정법은 전체적인 흐름과 구도를 알고 틀을 잡아야 빠른 속도로 이해와 실력을 향상할 수 있습니다. 조급하게 지엽적인 문제에 얽매여서 암기 위주로 공부하지 말고 전체적인 흐름과 그에 따른 의의를 정확히 잡으시기 바랍니다.
기본이론 직관적 강좌
https://pass.willbes.net/promotion/index/cate/3019/code/2739
............................................................................
#공무원 행정법#행정법총론#소방행정법
마이굼이 : 와 ㅠㅠ 진짜 이런 요약된 강의 많이 보는데 정말 깔끔하고 정리 잘 되어 있어요.,.!! 여러 둥둥 떠다니던 개념이 확 잡힌 기분??
정말 감사합니다..ㅠㅠ 유튜브의 순기능 같아요!! 너무 감사해서 데이터 키고 봤습니다 ㅎㅅㅎ 새해복 다 가지세욥
hahaha hohi : 내공이 느껴지는 강의네요 감사합니다~
ASMR법전낭독 : 공부 초반 체계 잡기에 유용할 것 같습니다!
리미폴 : 쌤~ 개괄 정말 대단해요!! 숨 트임..
오랜만에 들은 목소리에 반가워요
건강히 오래 강의 해주세요~!
응원합니다
이나니 : 감사합니다 교수님!^^

... 

#9급공무원행정법총론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,733건 226 페이지
게시물 검색