영덕후포

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 3회 작성일 2022-11-24 15:33:39 댓글 0

본문

동해방파제 대고등어 대전갱이 자리돔 보리멸 울진후포항편

후포항낚시 대고등어 전갱이 생활낚시내항 포인트
#울진방파제#영덕낚시#삼척방파제#후포해수욕장캠핑고등어채비#전갱이채비#생선종이호일구이#낚시현장손질#
Gwaogy : 잘보고 갑니다~
건강관리 잘 하세요~^^
KIM인수 : 잘 봤습니다 ^^ 낚시 가고싶네요 ^^
꿀벌의똥침 : 멋진영상입니다.
팔도강산낚시 : 좋아요
김덕율 : 잘봤습니다

영덕 무늬? 후포 볼락!!

#영덕무늬오징어 #후포볼락 #볼락루어

영덕 무늬 잡으러 갔는데
한바리도 못잡고 바람에 아이고 추워라
후포가서 콩갱이랑 놀다가
볼락 구데기 발견!!!

무늬 대신 볼락이네용
따조영감 : 간만에 동해 바다 출조! 기분 좋았습니다.
볼락 구디 더 파러 가야죠?^^
입춘대길 : 볼락회도 최고지만,
짜장면도 최고네요~
촵촵
임경택 : 볼게많네요 웜타는 오징이에 볼락사이즈가 어마어마
몽이 : 웜에 오징어 신기하구먼요
hwani 1 : 이야~ 영상 재밌게 봣습니다 볼락 잡은 곳은 후포항 내항인가요?

영덕 석동 파이프자리... 벵에돔 낚시...

@대호BIGTIGER
대호BIGTIGER : 오늘 황어만 낚았네요...
벵에돔 추정되는 한마리를 걸었지만, 꺼내지를 못해기에 ㅠㅠ...
좋은시간들 되십시요^^...
김정호 난해 : 아.....정말.......?

... 

#영덕후포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,733건 226 페이지
게시물 검색