종이접기 자격증

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2022-11-17 19:48:10 댓글 0

본문

초등학생 종이접기 자격증따는 방법

초등학생 자격증따는 방법 알아보고 가세요~
#종이접기 #종이접기자격증 #초등학생자격증
O O : 도움 받았어요~ 전문 선생님은 어디서 섭외할 수 있을 까요??
마늘빵 : 전 저책으로 1급자격증 시험 보고 막 사범책으로 올라간 중1 입니다ㅎㅎ
SJin L : 아싸 1등

2021년 제38회 문회예술최고위과정 특강3

교육목표 : 변경된 어린이 급수 도서의 내용을 소개하고
어린이 대상의 수업사례와 교안소개
강사 : 곽정훈(종이문화재단 종이접기창작개발위원회 위원장)
(대한민국종이접기명인)

6:25 K종이접기 급수 3급
35:54 K종이접기 급수 2급
48:57 K종이접기 급수 1급
김태근 : 체계적이며 너무 유용한 강의 멋지십니다^^

유아교사. 어린이집보육교사. 유치원교사에게 유용한 자격증을 알려드려요. 어린이집. 유치원에서 활용하기 좋은 자격증

유아교사에게 유용함 자격증 종류를 알려드려요
우리쥬임쌤 : 문제아동지도사가 아니라 문제행동지도사입니다^^
쿼카아니다 : 유치원을 꿈꾸고 있는 학생이에요ㅜㅜ덕분에 배우고 가요ㅎㅎ제가 한국직업능력진흥원에서 손유희, 북아트 배우고 방과후지도교사를 할지 그림책 미술 상담가를 할지 고민이에요...ㅠ민간 자격증이라 사람들이 안된다 하는데 그래도 따볼려고 노력중인데 둘중에 너무 고민이 되네요..
솜포 : 안녕하세요 선생님!
현직 3년차 교사입니다. 스펙을 쌓고 싶은데 자문을 구할 곳이 마뜩찮아 고민을 하고 있었는데 유용한 정보 주셔서 너무 감사합니다❤
괜찮으시다면 누리반 교사들을 위한 개정 누리과정에 관한 내용도 다뤄주시면 좋을 것 같아요!
저는 집합연수를 다녀오고 온라인 강의를 수강 중인데 일지 및 서류 부분이 두루뭉실하게 감이 잡히더라구요
매번 좋은 영상 준비해주셔서 감사하고 오늘도 좋은 하루 보내세요
Emma:-/ / : 3월에 근무하는 초임교사입니다!! 쥬임쌤의 자소서꿀팁을 보고 자소서를 작성하고 또 면접을보고 합격을 해서 만1세 담임을 맡게 되었어요!
혹시 만1세 담임을 시작하기전에 준비해두면 좋을 만한것이 무엇이 있을까요?
원장님께서 나이별 발달과업에 대해 유인물을 주시면서 외울정도로 여러번 읽어보라고 하시더라고요! 그것 말고 다른게 또 어떤것이 있을까요??
그리고 이렇게 항상 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다~
❤️새해 복 많이 받으세요❤️
자녀교육최경선 : 참 바쁜 시기이지요. 많은 자격증이 많이 필요치는 않지만 이력에 도움이 되는 것은 맞는 말씀이지요.
실질적인 팁과 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

... 

#종이접기 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,761건 656 페이지
게시물 검색