프라다고프레bn1336

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 2회 작성일 2022-11-17 08:05:19 댓글 0

본문

프라다 고프레 로고 플랩 가방 언박싱하기!

작지만 넘나 소중한 언박싱
쿄쿄쿄 : 관리 어떻게 하고계시나요?? 양가죽 관리 어렵다는데
은주 : 어디서 얼마에 구매하셨나요?? 혹시 원가 할 수 있을가요 ? ㅠㅠ

[PRADA] 친구들의 데일리 프라다백 2종 리뷰 가성비 | 20대 숄더 호보백 | 리에디션

❤️안녕하세요❤️
오늘은 제 친구들이 아주 잘 메고 다니는 프라다 제품의 두가지 호보백을 소개해드립니다
비슷한듯 하지만 완전 다른 매력적인 가방들✨

유행도 타지 않고 깔끔한 프라다 로고의 시그니쳐 가방들이니 쭉 오래오래 데일리로 멜 수 있는 장점이 있어요

영상 같이 시청해요

제품 소개
1.프라다 고프레 호보백
2.프라다 리에디션 사피아노 트리밍 나일론 호보백
망고뚱 : 고프레가 너무 취향저격이에요! 요거 구하고 싶은데 지금은 온라인상 계속 품절이네용 ㅜㅜ
임은혜 : 고프레 개인적으로 너무 예쁘네요~!
Jun Jun : 둘 다 넘넘 이뿌네용~~ 친구분들이랑 케미도 쿵짝이네여 ㅎㅎ
오늘도 켈리Brava Kelly : 가방 다 이뻐요
고원희 : 프라다 나일론 백 시리즈 넘 예쁘네요,,,

프라다 다이어그램 vs 나파 고프레

... 

#프라다고프레bn1336

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,761건 656 페이지
게시물 검색