타이페이 민박

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 2회 작성일 2022-11-17 08:00:16 댓글 0

본문

[타이완 브이로그] 대만 타이베이 에어비앤비 한달살기/숙박요금

올해 초 1월에 다녀온 대만 한달살기 영상입니다~ 코로나19 발생 전이라 전혀 문제없이 다녀왔어요 많은 시청 바랍니다~
거니로 : 와ㅠ..... 곧 대만가서 에어비앤비 잡아야하는데 집보면서 저런곳은 50~70만원하겠지라고 생각했는데 120만원이라니 ㅜㅜ 만만치않군여...대만평균임금이 150만원정도 하지않나요?
박 리나 : 엄청비싸네요..좋긴 좋아요. 정보감사
융성이융성 : 혹시 대만 언제가신곱니깡??

[대만여행] 교통이 편리하고 저렴한 대만숙소(타이페이 NEO SOHO 호스텔)

작년 연말과 올해 초까지 대만 여행을 다녀왔습니다.
하필 성수기와 연말이라서 숙박할 곳이 얼마 없어서 저렴한 숙소를 4배 넘는 가격을 지불하고 숙박하였습니다.

점포명 : 네오소호 호스텔 (NEOSOHO hostel)
위치 : 8F, No. 28, Guanqian Road, 중정 구, 10047 타이베이, 대만
숙박 가격 : 1박에 1만원대
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
차이 : 대만 가볼만 곳이 대부분 지하철 역과 관련 되어 있기 때문에 역 주변에 묵는 것을 추천합니다 그리고 괜챤은 모텔도 많으니 다음 번 가게 되면 미리 살펴보기를 권합니다
1지금이순간 : 아오 어제 손절했어야 했는데 ...어제 천제님 방송보고 다 손절했어요ㅜㅜ 물탈돈이 없어성ㅜㅜ
좋은인연 : 감사합니다
이게임플레임완수 : 잘 보았어요. ^^ 최악이다. ㄷ ㄷ

[라오까이] 외국인 아내의 장작 패는 모습을 보고 앞으로 더 잘하기로 마음 먹었습니다! / 아내가 산 속에서 직접 캐 온 카사바를 장작불에 구워 먹었습니다!

사랑스런 베트남 아내 떰씨! 그리고 개구쟁이 아들 승민이와 함께하는 즐거운 인생!
#베트남 #국제커플 #여행 #맛집 #낚시
이메일 dbf142@naver.com
꿈에본내고향 : 한국베트남 부부중 가장 순수하고 재밋고 자연적이고 멋진 커플인거 같아요
dragon LEE : 승민이 장난끼가 엄마에게 배운것 같아요.
아내분께서 영상을 보면 항상 긍정적인것 같고
장난끼도 있으시고 신랑되는분을 사랑하는게 느껴집니다.
영상을 보면서 댓글 달아요 ^^
우연한 여행자 (Sean's Log) : 이 세상이 아닌 곳에서 살고 계신 듯..
아무 근심도 없이, 그냥 세월 속에서 너무 평화롭고 여유로와 보여요. 너무 부럽네요~~
김머니 : 두분은 천생연분이십니다.. 영상을 매일 보면서 느끼는게 떠미엄마의 순수함을 느끼면서 떠미아빠의 자상함을 느낍니다.. 콘텐츠 신경쓰지말고 승민이 커가는 모습과 떠미엄마와 아빠의 일상 베트남 생활을 담아 올려보시면 더 많은 구독자가 늘거예요.. 항상 승민이와 행복한 가정 되세요.. 영상 너무 잼있어요..특히 떠미님 카사바에 침발라서 주는 장난끼가 정말 너무 웃겼어요... 행복해보여 좋아요
oiotitoio : 떠미 씨 예쁜 얼굴이 도시에서 자란 공주과 같지만 친정에서
일 잘하고 씩씩한 모습 보니 승민아빠 장가는 정말 잘 갔네요~ㅎ
한국에 요즘 공주로 자란 며느리들 일솜씨 요리 재주 정말 없는데..ㅋㅋ

... 

#타이페이 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,761건 656 페이지
게시물 검색