연수구알바

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2022-11-16 23:36:25 댓글 0

본문

[2020 연수마을TV] 2020 연수구 하계 대학생 행정체험연수 Vlog

*본 영상은 사회적거리두기 2.5단계 격상 전에 촬영하였으며, 코로나 19 방역지침을 준수하며 촬영한 영상입니다.

[2020 연수마을TV] 2020 연수구 하계 대학생 행정체험연수 Vlog
- 누가 : 최지민
- 언제 : 2020. 7.
- 어디에서 : 연수구청 마을자치과
- 무엇을 : 하계 대학생 행정체험연수
- 어떻게 : Vlog
- 왜 : 2020년 동계 및 2021년 하계/동계 대학생 행정체험연수를 꿈꾸는 분들에게 유익한 정보제공을 위해?
희망 : 우왕~~~!
멋집 멋집요^^
판사 : 와 이쁘시네요

인천광역시 연수구 Better Life

연수구 구정종합 홍보영상

연수구의 아름다움을 전부 담은 MV
연수문화재단 : 너무 멋져요!!!
Mk Mee :
이영주 : 역시나 멋지네요
Kong : 영상 멋져요
Anthem Seoul : 진짜 동춘 동막 이쪽은 비쳐주지않네요.. 송도홍보영상이 맞는듯해요.
연수구에서 구도심은 부끄러워 제거한듯한 확증편향된 영상이라 한쪽으로 가슴아픈일이네요.

육아도우미 베이비시터 구하기 전, 후회하기 전 꼭 아셔야합니다

육아도우미 베이비시터의 현실입니다
아는만큼 현명해집니다.

초보엄마 시절 육아도우미 베이비시터 구하며 너무 힘들었습니다. 그 힘든 경험을 바탕으로 구성하였습니다.
초보엄마들에게 도움이 되는 채널 많이 사랑해주세요

꼼수육아 구독 좋아요! 부탁드립니다

이메일 mattewj@naver.com

#베이비시터 #육아도우미 #아이돌보미
이쁜공주님 : 그러케 불안하고 못믿으면 일 그만두고 자식을 돌봐야지 왜 앝기고 불안해하지요?
Freeman : 경험에서 나오는 귀한 조언 감사합니다.
이렇게 영상을 보는 것만으로도 분별하는 기준이 생기니 정말 큰 도움이 될 것 같습니다^^
효자동공순이 포도나무각시 : 육아와 일을 현명하게 하는 예쁜엄마 감사드립니다♡
금혜 윤 : 현재 베이비시터로써 고용주의
입장에서 생각해보는 귀한 시간이었습니다.
영상 감사합니다
그러나 좋은 베이비시터도 있다는 사실도
인지해 주시고 주양육자와 베이비시터는
늘 소통이 있어야 입장차이를 서로
이해할 수 있는것 같습니다.
육아는 돈으로 살 수 없는 가장 귀한일인것
같습니다.
김효원 : 정말 사람 간 일처리는.... 딱딱 똑부러지게 해야하는 것 같네요... 잘 배우고 갑니다!

... 

#연수구알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,761건 656 페이지
게시물 검색