온천가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2022-11-16 11:42:37 댓글 0

본문

따끈~따끈 국내 가족 온천탕 숙소 추천 , 겨울하면 생각나는 온천! 가족끼리 오순도순 즐길 수 있는 숙소로=3=3

영상 속 #온천호텔
00:14 온천하면 생각나는 서울 근교 온양 온천 호텔
01:48 깔끔한 시설을 자랑하는 수안보 온천 호텔
03:35 100년의 온천 역사를 자랑하는 유성 온천 호텔

겨울하면 더욱 생각나는 따끈따끈 온천!
가족이 오순도순 온천을 즐길 수 있는
국내 가족탕 보유 온천 호텔을 소개합니다 ❤️

추운 겨울 몸을 사르르- 녹여볼까요?
ᄃᄃᄃ : 충주 한화리조트에 있는 온천은 모두가 사용하는 공용탕인가요?
놀뷰우 : 유용한정보!!!
넘 넘~~감사해요~~^^
김동환 : 나도온천하고싶어요
파란하늘 : 수안보랑 유성은 가족탕이 아닌거 같은데요?
김선미 : 롯데백화점.갤러리아백화점.노은동.유성온천.
공통점은? 먹자골이라는거!
은행동의 먹자골이 중앙시장부터 서대전네거리까지 간다고 가정을 한다고
했을때 말이지!

일본에만 온천있냐!? 국내로 떠나는 온천여행 6곳!!!

#겨울철 #전국온천 #힐링여행

추운 겨울에 마음뿐만 아니라 몸까지 따듯해지는 국내 온천 6곳을 조사했습니다.\r
겨울맞이, 온천여행을 가족, 친구, 애인과 떠나 행복한 추억을 만들고 인생 사진을\r
\r찍으러 가는 게 어떠신가요?

이천 테르메덴\r
- 경기 이천시 모가면 사실로 984
\r
충북 해브나인 힐링스파\r
- 충북 제천시 백운면 금봉로 365\r

대전 유성온천\r
- 대전광역시 유성구 봉명동 443-9\r

진안 홍삼 스파\r
- 전북 진안군 진안읍 외사양길 16-10\r

양양 오색온천\r
- 강원도 양양군 서면 대청봉길 34\r

청도 용암온천\r
- 경북 청도군 화양읍 온천길 23 청도 용암웰빙스파
우크라이나의 평화를 기원합니다. : 서울엔 뭔 온천이 유명하나요?
원종혁 : 용암온천 자주이용하는데 괜찬긴 괜찬아영ㅎㅎㅎ
구해줘 한상환 : 온천이 좋아요
you you : 한국에도 남녀온천 않생기나?
드러운세상

4인 가족 여행/ 1박2일 국내 온천 여행/ 가족노천탕/ 리몬스온천호텔

1월 18일 ~ 1월 19일 가족 온천 여행 다녀왔어요. ^^
저희는 사람 많은 곳보다 가족끼리 놀 수 있는 공간을 좋아해서 가족노천탕을 갔다 왔어요.
이번에 두 번째로 가는 곳인데 그때나 지금이나 다들 만족을 하더라고요.
가족 온천여행 계획 중이시면 참고하세요 ^^

여행경비
리몬스온천호텔 3인실 (노천탕) 210,000원
황제회관 123,000원
갈마가든 29,000원
주유비 30,000원
과자 ,음료, 유부초밥, 커피 등등 14,150원
총 406150원

여행경비는 고정지출에 있는 여행적금에서 해결했어요.
그리고 전보다는 여행경비를 아껴 쓰지는 못했어요.
전에는 100만 원으로 제주도 여행 2박 3일도 다녀왔는데 조금 아쉽네요.
다음 여행은 알뜰하게 다녀와야겠어요.^^
곽ᄈᄄ : 와

... 

#온천가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,761건 656 페이지
게시물 검색