닥스가방2019년모델들

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2022-09-30 23:44:49 댓글 0

본문

DAG 2021 NEW YEAR

이채은 : 현대 미아 확인 완료❤ 이번 연출 넘 화사하고 예뻐요!! (ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ 더빙 해주시니까 완전 집중도 잘되고 영상 편집도 정말 신경 많이 써주신 티 팍팍 나요 T_T 첫 시작은 타탄체크 에코 신상품 가방과 함께 천호로 향하시는 길 !!!
김준형 : 신세계강남 확인했습니다~ 이번 친환경백라인이랑 체크리본 너무 잘어울려요! 진열도 너무 깔끔하고 집기도 눈에 확 띄는 노랑색이라 매장에 눈이 확가요
LF OUTLET DISPLAY GUIDELINE : 안녕하세요? 2021을 맞이하여 새롭게 DAG(대그)로 리뉴얼 합니다~ 구독하시는 모든 분들이 좀더 쉽고 편안하게 감상하실수 있도록 더빙도 했어요~
그래서 평소보다 두배는 시간이 걸렸답니다. ㅎㅎ

이번 영상은 조금 길지만 2021을 시작하며 새로운 인스토어데코, 패키지(리본,속지), pop 등 확인하실 내용들이 많으니 끝까지 찬찬히 살펴봐 주세요~^^

매장으로 발송한 다음 내용들 확인해주세요~
-> 인스토어 30매장과 리본 수량은 내일 별도 파일로 공유해 드릴거에요~

1. 인스토어데코(30 매장) : 1/29(금)~2/2(화) 도착 예정
2. 리본(전매장/수량 차등 지급) : 2/3(수) 도착 예정
3. 속지(전매장) : 1/29(금)~1/30(토) 도착 예정
4. POP(전매장) : 1/29(금) 도착 예정

2/5(금) 정오까지 피드백 주시면 됩니다^^
퀴즈 정답은 바로 댓글로 남겨주세요~
(제가 생각하는 정답은?? 창의적인 댓글입니다~!! )
박신영 : 신.타임확인했습니다. 음성들어가니 집중더 잘되고 좋아요^^ 친환경타탄백들고 천호점가시는 장면같아요~
지뇽 : 갤러리아타임월드 확인했습니당! 이번 체크리본 너무 이뻐요 친환경 핸드백 저희는 아직 입고가 안되어서 아쉽네요ㅜㅜ 얼른 실물보고 DP하고싶어여..

가을 데일리 가방 추천 7-20만원대 / 신상들로만! 착한 가격대 브랜드 가방 하울

#가방추천 #패션하울 #가방하울

:: 본 영상은 LF로부터 제품을 증정 받아 제작되었습니다
(모두 제가 직접 고른 제품들이며 솔직한 후기를 담았습니다)
:: This video is sponsored by LF

안녕하세요 여러분! 오늘은 오랜만에 들고 온 가방 추천 영상입니다. 지난번 여름 가방 하울에 이어서 이번엔 가을 분위기 가득 담긴 가방들로 골라 가져와봤어요. 모두 착한 가격대 가방이라 대학생 분들부터 직장인 분들가지 부담없이 들기 좋은 가방들인 것 같아요!
이번 영상에서 소개한 제품들 모두, 아래 링크에서 2주 동안 추가 7% 할인 된 가격으로 구매 가능하니! 맘에 드신 제품은 구경해보시는 것도 좋을 것 같아요! 오늘도 제 영상 봐주신 분들 모두 감사드리고 우리는 다음 영상에서 또 만나요!

주하나 채널 구독자 전용 할인 기획전! (기간종료)
https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=56080\u0026af=EMY0
* 위의 링크를 통해서만 할인된 가격으로 제품을 구매하실 수 있습니다.
(히든 링크 열람 기간 2020.09.12 ~ 2020.09.26)

1/ [HAZZYS ACC] [PAULINE CLASSIC]
그레이 가죽 로고 폰케이스 수납 초미니 크로스백

2/ [DAKS ACC] [MERCURY]
브라운 체크 미디움 버킷백

3/ [DAKS ACC] [Riley]
브라운 체크 소가죽 숄더백

4/ [JSNY] Chou Volume Pouch
BRICK

5/ [JILL BY JILLSTUART ACC]
블랙 로고 3단 크로스백

. @.
https://www.instagram.com/about.jooha/
onebyone77@naver.com

가을 데일리 가방추천 | 착한 가격대 브랜드 가방 | 가을 패션 하울
©2019-2020 by Joohana. All rights are reserved.
Joohana 주하나 : 안녕하세요 여러분! 오늘은 오랜만에 들고 온 가방 추천 영상입니다.
이번 영상에서 소개한 제품들 모두, 아래 링크에서 2주 동안 추가 7% 할인 된 가격으로 구매 가능하니! 맘에 드신 제품은 구경해보시는 것도 좋을 것 같아요! 오늘도 제 영상 보러와주신 분들 모두 감사드립니다.
같이 매치한 착장 제품들은 다음주중에 패션 영상으로 들고올게요 쫌 만 기다려주시요들❣️지난번 미쏘 제품들도 많아요!

주하나 채널 구독자 전용 할인 기획전!
https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail&datacls=56080&af=EMY0
* 위의 링크를 통해서만 할인된 가격으로 제품을 구매하실 수 있습니다.
(히든 링크 열람 기간 2020.09.12 ~ 2020.09.26)
- holland - : 요즘 확실히 닥스 영하게 가방 잘나오는것 같아요
갠적으로 요즘 또 레드브라운 가방이 유행이라고 하니 JSNY가방이 너무 이뻐보이네요:)가을겨울에 진짜 완전 찰떡ㅎㅎ
Seul ji Kang : 와 가방들 다 가을분위기 찰떡ㅠㅜ자켓이랑도 넘 잘어울려요
Nana Choi : 수납도 잘 되고 디자인이랑 넘 좋은것 같아욤
jinkyung choi : 가방 다 넘 이뻐용

4 200820 롯데백화점 닥스핸드백 모던체크버클장식크로스백

이인숙 : 예쁜데요 가격은 얼마입니까?

... 

#닥스가방2019년모델들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색