도미노피자가좌점

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2022-09-22 20:25:24 댓글 0

본문

요원들 피자 먹고 얼굴 피자~~ 내돈내고 배달 피자 8종 먹어봤습니다 | 미선랭가이드

요원들~ 피자 좋아하나?
1년치 피자 오늘 다먹었네

보스의 피자 1픽은 무엇일까??
또 어떤 리뷰 했으면 좋겠는지 댓글 부탁해~~
그럼 다음주에 또 만나

우리 요원들은 어떤 피자 좋아해?
00:00 오프닝
00:55 파파존스 존스페이버릿
01:49 서오릉피자 페퍼로니피자
02:59 피자헤븐 더블치즈베이컨피자
03:48 피자헛 수퍼슈프림
04:47 도미노피자 포테이토피자
05:39 잭슨피자 수퍼잭슨피자
06:59 미스터피자 킹브레드 쉬림프 골드
08:08 청년피자 에그콘피자
09:59 미선 보스의 Best 3

@미선임파서블 MISUN:IMPOSSIBLE 구독

#박미선 #피자 #미선랭가이드
왈왈 : 요즘 약케팅이라고 하던데 가능하다면 약과 미선랭가이드 해주세요!
쌉사 : 늘 맛에 대해 평가가 주관적이셔서 좋아요 ㅋㅋ
이거 보니까 오랜만에 피자 뽐뿌가 왔어요.. ㅠㅠ 보쓰 평가 보고 메뉴 골라봐야겠어요!!
보글보글 : 그냥 와구와구 먹는 먹방보다 조곤조곤 재료는 뭐가 있는지 맛은어떤지 리뷰해주는 미선랭가이드가 훨씬 더 재미있어요! 전 그냥 먹기만 했는데 분석하시는거 볼때마다 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
SA LEE : 피자 하나하나 해부해주시는거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋모르고 먹던것들 안에 저렇게 다양한게 있었다는 거 오늘 처음 알고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
김 광근 : 미선언니 미슐랭 컨텐츠는 지나칠 수 없어,,, 보스 입맛이 곧 보증수표고여? 사랑해용~~

[재택플러스] 1년 내내 할인하는 피자의 '비밀' (2021.09.24/뉴스투데이/MBC)

◀ 앵커 ▶

"포장은 50%, 한 판에 한 판 더" 피자업체 광고 전단지에서 한번쯤은 보셨을 문구죠,

그런데 오픈 기념이나 특별한 날 이벤트 정도는 이해가 가는데, 연중 상시 할인하는 곳은 도대체 피자 원가가 얼마인 걸까요?

"배달도 50%, 포장도 50%"

최근 국내 대형 피자 프렌차이즈 업체들이 너나할 것 없이 앞다퉈 가격인하 경쟁에 들어갔습니다.

내용만 보면 값 비싼 피자를 저렴한 가격에 판매하는 것 같지만, 속사정은 다르다는 주장이 제기됐습니다.

마치 할인 혜택이 큰 것처럼 보이려고 애시당초 피자값을 비정상적으로 비싸게 책정해 뒀었다는 건데요.

이른바 가격 착시현상을 노렸다는 건데,

실제 한 피자업체가 새롭게 선보인 라지사이즈 피자 정상가격은 3만 5천900 원이지만, 엣지에 치즈를 추가하면 4만 900원이 되는데,

같은 피자를 배달로 시키면 4분의 1 값인 25%를 깍아주고, 방문 포장을 하면 무려 35%를 할인해 주고 있는 겁니다.

단순한 '배달 인건비'만큼 줄여주는 혜택으론 보기 어렵지 않냐는 의혹이 제기된 건데요,

피자 재료원가가 정확하게 공개되지 않은데다 피자 업체마다 고무줄 가격 정책이 만연하다보니,

소비자들 사이에선 '제 값 주고 피자 사 먹으면 바보'라는 말이 공공연하게 돌 정도로 피자 가격에 대한 불신이 커지고 있는 모양샙니다.

◀ 앵커 ▶

피자 가격 경쟁, 예전에도 몇 번 있었죠, 치킨집처럼 창업 진입 장벽이 비교적 낮다보니 경쟁도 치열해지다보니 생긴 현상일텐데,

먹거리는 무엇보다 소비자 신뢰가 중요하다는 점, 염두에 두면 좋겠습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6302599_34943.html

#재택플러스, #피자할인, #반값피자
성우 : 피자한판 원가는 얼마안되므로 처음부터 굉장히 비싸게 팔았던것인데
마치 선심 쓰듯이 50%할인해서 큰 혜택을 주는것처럼 광고함
50%할인해서 파는것이 정상적인 가격임
Hamchang : 30~50%의 할인가가 정상 가격인 건 짐작하고 있었습니다. 문제는 이 할인 가격으로 사 먹을 수 있는 사람이 있고, 그렇지 않은 사람이 있다는 것이 가장 큰 문제인 것 같습니다.(사실상 가격 차별) 피자를 정가로 사 먹으면 바보라는 말이 괜히 나온 게 아니죠.
J : 옛날 외국음식 귀하던 시대
지금은 흔하디 흔한 음식이 되었지만
아직도 왜 비싼지 이해가 1도 안되는
대표음식 피자 스파게티
You Thank : 아무리 50퍼센트 할인이라지만 피자 한 판에 4만원은 진짜 심하네요.. 소비자들을 기만하는 거는 아닐테고 그들만의 전략이겠죠.. 앞으로 피자 한 판 시킬 때도 비싼 가격 때문에 사기 꺼려지는 일들이 많아질 것 같아서 걱정이네요
돼지뚱띵이 : 몇몇 브랜드는 소비자가 일부러 높게 책정해놓고
할인쿠폰 도배해서 "싸게 팔리는 가격"을 실제 매출로 상정할듯
그냥 하나의 상술.

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
O3O : 이 채널보면 지상파가 왜 하락세인지 알겠다ㅋㅋ 텐션이 저세상이네ㅋㅋㅋㅋ
태현김 : 시쟐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규 진짜 선 넘는데 진짜 적당히 넘음 어쩜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영 : 급여가 주급으로 나온다는게 되게 인상적이네요 ㅎㅎ 알바하시는 분들 입장에서는 되게 좋은 정책인 것 같아요! 도미노 피자 평소에 너무 좋아하는데 매장에서 어떻게 식자재 관리하고 일하시는지 알 수 있어서 정말 좋네요! 도미노피자, 그리고 알바생분들 모두 응원합니다! 화이팅 ㅎㅎ
Mahima Hayat : i said this before and i'll say it again, he's sooooo chaotic i love it.
his natural comedic style is unmatched. you can tell he's actually chaotic in a funny way. i hope workman goes on for a long long time

... 

#도미노피자가좌점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,724건 1 페이지
게시물 검색