피부트러블에좋은팩

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 4회 작성일 2022-08-18 07:42:34 댓글 0

본문

돈안쓰고 여드름 없애기! 뽀송뽀송 아가피부로 자녀있는 분들 필히 시청해주세요~

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.
Hello. I'm a modelmom♡

How to get rid of acne.

깨끗한 피부를 가진 사람이 제일 부럽다는 사람들이 있습니다.
바로,
여드름성 피부분들인데요.
제아들들이 여드름이 있어서 그 고충은 너무나도 잘 알고 있답니다.
여드름만 없어도 인물이 더 살텐데..하고 아쉬움도 있을테고요..

그런 여드름을 없애기 위해 천연팩을 이것저것 시도해 보다가,
여드름에 효과 좋은 천연팩을 발견 했답니다.
여드름피부는 알칼리성이기에 적은 양의 식초가 들어간 율무팩을 해보니 너무 효과가 좋았답니다.
일주일에 2~3번 해보시고요(Do a face mask 2-3 times a week.)
모두들 효과 보세요♡

재료(material)
생율무가루 밥숟가락 4스푼(raw adlay power 4 table spoon)
물 밥숟가락 6스푼(water 6 table spoon)
식초 1티스푼(vinegar 1 tea spoon)

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!

사랑해요 여러분들♡

♡모델엄마 올림♡

#여드름없애는방법 #율무팩 #화농성여드름
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 계란노른자 들기름팩 영상 +

+ 바세린 주름없애기 영상 +

+ 보르피린 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 팔자주름없애기 영상 +

+ 처진눈 올리기 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
Bam정원 : 여드름 한번 나본적 없는 피부였는데 마스크 끼고 피부가 정말 난리 났었거든요ㅠㅠ 근데 율무팩과 함께 남들이 봐도 진짜 극성이다 싶을 정도로 관리를 미친듯이 열심히 해줬더니 2달만에 여드름 싹 다 가라앉고 색소침착만 남았어요!! ❤️❤️속상하긴 하지만 빨간 자국은 선크림 바르고 관리 잘해주면 시간 오래걸리더라도 없어진다고 들어서 관리 꾸준히 열심히 해주면서 만족중이에요! 근데 율무팩이 미백에도 좋은거 같아요! 요즘은 여드름이 나지 않는데도 색소침착관리랑 미백 때문에 자주 해주고 있어용 학생이라 비싼 피부과 치료는 부담이 컸는데 이렇게 싼 가격에 좋은 효과 누릴 수 있게 도와주셔서 감사해요❤️❤️혹시 색소침착에 좋은 팩도 있을까용?? 추천해주시면 너무너무 감사드리겠습니다
Sehee Kim : 유용한 정보 감사히 시청했습니다.
화이팅~러블리님~
명여혜 : 저희 공쥬님들을 위한 팁이네요
집에 있는 것들이라 오늘 당장 해야겠어요
감사해서 어쩌누~ 너무 감사해요
막둥이까지 우정출현해주고 ㅎㅎㅎ 넘 기여워영
따랑판매계 : 여드름피부 꿀 팁 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
김동현 : 고등학교 3학년인데, 수능때문에 아직 신경쓸게 많아서 그런지 피부가 확 다 뒤집어졌네요ㅠㅠ
나름좋은 피부를 가지고 싶다는 욕심이 있어서 우연히 본 영상입니다.
감사합니다.

하루만에 진정내돈내산 좁쌀여드름 진정 마스크팩 Best3 (안보면 진짜 후회‍♀️) / 피부 좋아지는 법 / 좁쌀여드름 진정 / acne care mask / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 top3시리즈의 두번째 컨텐츠인 바로 진정 마스크팩을 가져왔어요 제가 개인적으로 생각했을때 피부가 뒤집어졌을 때 요걸 진정시키는데 가장 중요한게 크림, 세럼 그리고 마스크팩인 것 같거든요 진짜 빠르게 진정시키기엔 마스크팩이 최고인 것 같아서 얼렁 가져와봤습니다 : )

요즘 제 영상의 댓글들을 보면 피부가 갑자기 안좋아져서 고민이신 분들이 많드라구요ㅠㅠ 그래서 그런분들은 스킨케어를 바꾸는 것도 추천드리지만 이렇개 진정효과가 좋은 마스크팩을 일주일에 2-3번정도 해주시는걸 추천드려요 오늘 보여드린 마스크팩들은 제가 도대체 몇장을 썼는지 기억도 안날정도로 정말 많이 써본 제품들이고 진정효과를 너무 많이 본 제품들이라 진짜 강추드려요☺️

마스크팩은 수분을 한번에 채워주기에 되게 좋은 제품이라 주기적으로 해주시면 피부진정에 많은 효과를 보실겁니다! 다음에는 세럼을 가져와볼까봐요 헤헤 제 좁쌀여드름 컨텐츠를 여러분들이 좋아해주셔서 저도 너무 좋아유 ㅎㅎ 요즘 잠을 별로 못자서 영상 속 피부가 엉망인데 다음날 듀이트리 마스크팩 하고 싹 진정되었답니다 역쉬 듀이트리 짱;;;

아무튼…또 말이 길어졌어잉;; 오늘 영상은 광고나 협찬없는 내돈내산 추천템 영상이니까 믿고 사용해보셔도 좋을 것 같아유❤️‍ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 너무 너무 감사드리고, 우리는 다음에 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

goodal houttuynia calming mask
#구달 맑은 어성초 진정 마스크
10매 30,000 krw

numbuz:n 4 mask pack
#넘버즈인 4번 sos 응급진정 얼음장팩
5매 20,000 krw

DEWYTREE ac contol ex deep mask
#듀이트리 ac 컨트롤 이엑스 딥마스크
10매 30,000 krw

Song : 샛별 - Magical /

퀔하띠 : 진짜 요즘 피부 트러블 장난아닌데ㅜㅠ 딱맞춰서 올려주셨어요ㅠㅠ언넝 올영 달려가❣
유진 : 피부 뒤집어져서 너무 스트레스 받아서 바로 팩 10개 샀는데 첫날부터 조금씩 진정되더니 그 다음날 또 쓰니깐 되게 많이 진정됐어요ㅠㅠ!! 감사합니다
ED : 남자인데 요즘 갑자기 피부가 안좋아져서 윤이든님 말 믿고 듀이트리 팩 사봤는데 진짜 한번만 썼는데도 눈에 띌정도네요… 이 효과에 이 가격이면 너무 착한데 진심 효과 이정도면 가격 세배되어도 살 의향 있을듯 좋은 제품 추천해주셔서 감사합니다
찌니언니 : 마스크팩 추천 감사드려요❤ 저도 피부 진정용으로 압축마스크팩으로 DIY 사용하고 있는데 좁쌀여드름이 쏙 들어갔어요! 다음 영상도 기대할게요 감사합니다
강낭콩 : 언니.... 언니말듣고 어제 듀이트리 팩사서 바로해봤는데 이때까지 어느정도 좁쌀가라앉히는 팩은 많이 봤어도 이정도로 완벽하게 효과있는 팩은 처음이에요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요

WHAT TYPE OF ACNE DO I HAVE? (NATURAL MASK FOR ACNE)

Hi! Hope you enjoyed my tips about pimple types and natural masks!

#TypesOfAcne #NaturalMaskforAcne #CabbageFaceMask
Edson Santos : Ela é tão humilde que isso não algo 100% que resolve espinhas e é claro que tem que ir ao dermatologista, mas isso é uma ajuda para diminuir espinhas e sentir aquelas sensações maravilhosa na pele de bebê.
Nikki : Suas dicas são tão valiosas, seu carisma também! Espero que o seu canal cresça cada vez mais meu anjinho, você merece
Giih MayS : Estava pensando esses dias em como eu poderia diminuir minhas espinhas, e é claro que a Sayeon apareceu no meu youtube com outra dica. Amo seu canal ❤️
Anna Clara Oliveira : A soyeon veio para salvar a pele das brasileiras eu passei uma dica sua de limpeza pra minha mãe no primeiro dia ela disse que sentiu uma ENORME diferença ate me agradeceu e me deu um abraço
M a y r a:) : Obrigado Soyeon pela suas dicas e vídeos. Desde que conheci seu canal minha pele venho melhorando mt sem contar q vc é um amor

... 

#피부트러블에좋은팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색