채했을때좋은방법

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 3회 작성일 2022-08-13 19:37:08 댓글 0

본문

※긴급※ 체했을 때, 소화안될 때 바로 여기! 딱 10초면 됩니다 _ 위담TV 건강지식인

갑자기 체했을 때,
소화 안 돼 더부룩할 때
‘여기’ 꾹 눌러주세요~
(좋아요, 구독도 꾹 눌러주세요~)

족집게처럼 궁금한 점만 쏙쏙 뽑아 알려드려요!
[위담TV-건강지식인] 많이 사랑해주세요♥

상담문의 바로가기
http://www.mdnews1.com/weedahm/

-
강남위담한방병원 원포인트 레슨 프로젝트
[위담TV-건강지식인]

#소화불량 #소화불량혈자리 #갑자기체했을때
두둠칫 : 왼손 오른손 어떤손 해야되나요?
for_ : 제가 원래 댓글 같은 거 잘 안 남기는 사람인데요 응급실 가야하나 싶을 정도로 엄청 급체를 해서 숨 쉬기도 힘들었는데요 이거 몇번 하니까 체한거 쑥 내려갔어요ㅠㅠ 너무 감사해요
5만원 줍고 묘한표정 짓는 고양이 : 열나고 머리아프고 하다가 이젠 소화까지 안돼서 토하면서 땀 엄청 흘리고 있었는데 이거 하자마자 좋아졌어요!! 다른영상처럼 시간 안끌고 짧게 본론만 말해줘서 너무 좋았어요, 감사해요~!!
김정희 : 선생님 핵심내용 감사드립니다.
짧은시간에 이렇게 똑부러지게 설명하시다니~
재재 : 아침부터 어지럽고 속 안좋았는데 알려주신대로 10분정도 하니까 속이 편해졌어요! 감사합니다.

[ENG SUB] [체했을때] 누르는 순간 속이 뻥! 뚫리는 사이다를 대신할 혈을 알려드립니다!ㅣ자가 혈 자리·경혈ㅣThe Acupoints for Indigestion

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 속이 더북룩할 때! 소화가 잘 되지 않을 때!
속을 편~안하게 해주는
사이다같은 혈자리를 알려드리고자 합니다!
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
---강남허준의 면역다이어트 강의
https://me2.do/FshU5Xv5

▶ 강남허준 인스타그램
@drharang

▶ 박용환원장님의 저서 : 마흔의 몸공부, 면역보감, 건강한 습관이 당신의 몸을 살린다

본 채널의 모든 콘텐츠는 한의사로서의 임상 경험과 공부, 논문, 자료, 여러 책 들을 토대로 하여 만든 개인적인 의견입니다.
콘텐츠들은 의학적인 진료를 대체할 수 없습니다.
치료는 개인들의 특이적인 체질, 증상, 상황에 따라 다르므로 진료가 필요하신 분들은 한의원 및 병의원을 찾아 담당의의 진단 및 처치를 받으시기 바랍니다.
본 채널의 내용들에 대해서는 시청자 본인의 선택 및 판단을 요구하며, 그에 따른 결과에 대해서는 채널 관계자들의 어떠한 책임이 없음을 밝혀 둡니다
임하은 : 새벽에 약도 안듣고 토해도 나오는것도 없이 죽겠는데 정말 금방 트름이나네요ㅠㅠ 신기해요 감사합니다
나구 : 속이 너무 안좋아서 운동을해도 더부룩 했는데 알려주신데로 하고 나니 진짜 거짓말처럼 괜찮아졌어요 ㅠㅠ 감사합니다!!!
SY : 많은 영상을 찾아봤는데, 선생님이 최고네요 소화 기관이 약해서 과식하면 너무 괴로운데, 덕분에 쫙 내려갔어요. 직빵이네요. 감사합니다!
변지은 : 감사합니다❤~~지금 속이 많이 불편한데 소화제가 잘 안들어서 원장님 영상 찾아보고 있는 중이었는데 따라해 보니 조금 편안해진 느낌이네요~~에구 천천히 먹는 습관을 가져야 하는데ㅎㅎ
soul로메 : 저도 이 다섯가지 혈자리를 몇년전에 어떤 블로그를 통해서 익혀두었는데, 자주 체하는 저 뿐만 아니라 남편과 시아버님께도 큰 도움이 되더라구요~정말정말 도움되는 혈자리 입니다!!!감사해요~^^ 다시금 복습이 쏙쏙 됩니다.

급체했을때 응급처치? 뻥~ 뚫리는 사이다 지압법 공개! 응급의학과 의사가 알려주는 팁~ [ 건방진 닥터스 최석재 전문의 ]

#급체했을때 #체했을때 #체했을때지압
급체했을때 어떻게 해야 하는지 궁금하시죠?
효과적인 지압법 알려드릴게요...
이제 체했을때 피보지 마세요
Da na : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 혼자밖에 없어서 혼자 힘 풀고 등 둥글게 해서 손 뒤로 하고 지압했는데 체끼가 내려갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 감사합니다 시원한 느낌도 들고 잠 잘 수 있을것같아요 ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다
만수야 : 방금 급체해서 영상찾았는데 피디님이 말씀해주시네요ㅎㅎ 진심 100프로 뻥 뚫렸습니다 와 진짜 최고네요
john lim : 와 진짜 대박입니다 며칠 동안 체해서 밥도 못 먹고 있었는데 지압법 따라했더니 트림이 엄청 시원하게 팍팍 나오네요!! 선생님 최곱니다 감사합니다!
애국보수 : 현직의사입니다. 책이나 논문에서도 찾기힘든내용들인데 잘 설명해주셔서 감사합니다. 대단하십니다.
홍시맘 : 한 분이 무수히 많은 사람들을 살리네요ㅠㅠ 최석재 선생님의 능력과 유투브의 공공성이 합쳐져서 빛을 발하네요

... 

#채했을때좋은방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 4 페이지
게시물 검색