로렉스서브마리너07년

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2022-07-05 19:20:34 댓글 0

본문

서브마리너 사기전에 반드시 보세요!그리고 이걸 사세요!로렉스 서브마리너 8P

로렉스 서브마리너 모두가 원하지만 성골이 너무 힘든 시계
서브마리너 사러 백화점 가지마세요!

00:00 서브마리너 인트로
01:15 서브마리너 의 역사
03:05 인디오더 로렉스 서브마리너
04:12 서브마리너 조작법(서브마리너 전 모델 공통)
05:58 로렉스 서브마리너 구)롤레조 착용샷
06:40 로렉스 서브마리너 8P 사라마라(간이평가★★★)
07:22 서브마리너 REF.116613 제원

로렉스 를 대표하는 다이버 특화용 워치로는 씨드웰러 딥씨가
존재하지만 그 뿌리에는 서브마리너가 있었습니다.
모든이가 원하고 바라는 로렉스 스테디셀러모델인 서브마리너

그 중 흑콤(블랙 다이얼+콤비워치)은 실착이나 예물용으로
많은 이들이 손꼽는 시계입니다.

그도 그럴것이 청콤은 너무 튀며,
스틸은 밋밋하고 금통은 너무 과하고 비싸다 생각하는 분들이
많기에 흑콤은 정확히 그 영역의 가운데 포지션을 차지하며
데일리 + 드레스워치로 사랑받고 있습니다.

그런데 그러한 시계 중 인디오더로만 주문해서 받을 수 있었던
태생이 450만원 더 비싼 다이아버전 서브마리너 가 있었는데
현재는 저평가이며, 엔트리 모델과 큰 가격차이가 없기에
서브마리너 를 기왕 구매하실거라면 이 영상을 딱 세 번만 보시고
고민후에 결정하시길 바랍니다.

같은 값이면 남보다 좋은걸 사둬야겠지요.

로렉스 서브마리너 롤레조 8P 즐감하세요♥
롤렉스동호회 : 00:00 서브마리너 인트로
01:15 서브마리너 의 역사
03:05 인디오더 로렉스 서브마리너
04:12 서브마리너 조작법(서브마리너 전 모델 공통)
05:58 로렉스 서브마리너 구)롤레조 착용샷
06:40 로렉스 서브마리너 8P
사라마라(간이평가★★★)
07:22 서브마리너 REF.116613 제원
뜰이 : 유니크한 8P 서브마리너 흑콤은 정말 몇번 본적없는 희귀네요 귀한 시계 리뷰 감사합니다
joony jung : 캬 이쁘네요
40mm 20년 흑콤 보유중인데 8p 보니 비교불가네요 잘보고 갑니다
Joseph Yoon : 2015년에 구입해서 3개월전에 올오버 할려고 롯데 크로노타임 갔는데 직원분이 이런시계도 있었냐고? 처음본다고 하더라구요 ㅎㅎ
흑콤이랑 다른건 안쪽 글씨가 흰색인데 P8은 금색이죠
SwedishYakuza : 현재 흑콤 갖고있는데 이거 너무 이쁘네요…

롤렉스 서브마리너 백화점에서 구매 방법!! 섭마 구매 하실분들 꼭 보세요~( How to buy a Rolex Submariner)

안녕하십니까 ^^
최애TV 홍프로입니다^^

여러분들!!! 드디어 제가 결심을 하게 되었습니다!!! 롤렉스시계를 사기로 마음 먹었습니다!!! 하여 롤렉스 서브마리너, 딥씨 씨드웰러 다이버 워치 쪽으로 구매를 하기로 결정하였는데요!!! 문제는 프로페셔널라인의 롤렉스 모델들은 공급이 수요를 못따라간다는 점이 있었습니다 ㅠ.ㅠ

도대체 백화점에서 어떻게 사야할지 막막하고 답답하던 중 이판사판으로 서울에 있는 롤렉스매장을 전부 가보기로 하였습니다! 물론 없을 확률이 높은건 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 폰으로 재고확인 전화 돌리는 것 보단 직접 발로 뛰어서 혹시나 매물이 있으면 바로 사자는식으로 서울로 출동하였습니다!!!

여러분들 롤렉스 서브마리너 모델 정말 많이들 구하고 계시고 차고 싶으신분들 많으신걸로 알고 있습니다!! 그래서 제가 직접 매장에 가보고 어떻게 하면 백화점에서 롤렉스 서브마리너를 구매할 수 있는지 직원분들과 이야기한 부분도 영상속에 담아 놓았으니 영상 시청해주시면 되겠습니다!!

과연 저는 롤렉스 섭마를 샀을까요 못샀을까요!!! 결과는 영상으로 확인해주십시요 ^^

* How to buy a Rolex Submariner

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스서브마리너데이트 #롤렉스서브마리너스틸 #롤렉스서브마리너청콤 #롤렉스서브마리너가격 #롤렉스서브마리너구매 #롤렉스서브마리너구입 #롤렉스시계사는법 #롤렉스시계사기 #롤렉스매장재고
최애TV : ✔️롤렉스 서브마리너 청판 콤비
언박싱 및 리뷰 영상 업로드했습니다

많은 관심과 시청 부탁드립니다
❤️
남자들의 채널 - 행즐TV : 남의 일처럼 느껴지지 않았습니다 ㅎㅎㅎ 저도 여러번 시도했지만 실패했었죠 ㅠㅠ 구하셔서 잘됐네요~^^ 축하드립니다~
NAVY BLUE : 대박... 결국 이뤄내다니... 많이 지치셨을텐데 대단합니다.
꼬꼬 : 너무 고생하셨구요 ㅋㅋ 같이 다니신 와이프님께 존경을 표합니다 ㅋㅋ
조제왕 : 진짜 부산사는데 1년째 시간날때마다 돌고있는데 섭마구매는 너무어렵습니다ㅠㅠ 축하드려요

22년 7월 롤렉스 인기제품 총정리 (부제: 어디까지 떨어질래??)

#롤렉스신제품#롤렉스가격하락#롤렉스하락#롤렉스프리미엄#명품프리미엄#롤렉스인기제품#롤렉스성골#롤렉스P#롤렉스오픈런

구독자 여러분 안녕하세요

22년 6월마감 7월 시작 영상입니다.

시청해주셔서 감사드리고 항상 행복하세요~
JJ워치TV : ~ 04:30 현상황 확인 및 향후 시세예측
시세확인 : 04:32 ~ 6월 시세 정리

시청해주셔서 감사합니다
구독, 좋아요 꾸욱~~
James C : 당연히 떨어짐.. 금리 오르면 돈의 가치가 올라감... 그럼 주식 겁나 빠짐(이미 겁나 빠짐) 부동산도 단기적으로는 하양할수 있슴(브동산은 무조건은 아님) 시계도 돈 대신 저장소로 인하여 무지하게 올랐는데 이미 털고 나갈사람은 털고나감 근데 돈 가치 오름.. 시계 값 떡락 중.....
정재균 : 로얄오크스틸도 1000만원 정도 조정이 되는것같습니다. 올해 사신분들은 많이 상심하실듯합니다. 전 재작년 가을에 사서 여유 있게 보고 있습니다. 1000정도에서 1500정도의 p가 빠지고 횡보할것으로 봅니다
개인적으로 데데가 궁금한데 다음영상에 언급 부탁드립니다
한의후예 : 유익한 정보 감사합니다. 네이버 시계카페에 공유하였습니다. 행복한 밤 보내세요.^^
아침사람 : 좋은 영상 감사드립니다. 너무나 잘보고 갑니다.

... 

#로렉스서브마리너07년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,196건 4 페이지
게시물 검색