런던패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2022-05-16 15:24:54 댓글 0

본문

서유럽 패키지여행 VLOG 2편, 영국 런던 시티 투어 (웨스터민스터사원, 빅벤, 런던아이, 타워브리지, 대영박물관 등)

2019.03 서유럽 패키지여행 VLOG 2편,
영국 런던 시티 투어 (웨스터민스터사원, 빅벤, 런던아이, 타워브리지, 대영박물관 등)

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
지난번에 업로드하였던 서유럽 패키지여행 브이로그 1편에 이은 2편 영상을 업로드합니다. 이번 영상에서는 서유럽 4국 중 영국 런던 시티투어 중심으로 브이로그를 만들어보았어요,

패키지 여행순서 흐름대로 찍어본 영상들입니다~!
영상 만드는게 쉽지않네요, 영상이 많다보니 정말 오래걸렸어요
엄마와 함께하는 여행은 언제나 즐겁답니다

#서유럽패키지여행 #여행브이로그 #엄마랑떠나는여행
고민정 : 어머니 미소가 너무 아름다우세요 홀딱 반했어요~
춘식이 : 혹시 몇월에 여행을 다녀오신 건가요? 저 개인적으로 유럽 여러도시 중 런던이 가장 맘에 들었답니다. 다시 한번 가고 싶네요^^
성이름 : 아름다운 영상 잘 봤습니다~ㅋ

서유럽패키지여행 VLOG 1편 "아시아나 비행기타고 런던으로 출발"

2019.03 서유럽패키지여행 VLOG 1편 "아시아나 비행기타고 런던으로 출발"

엄마와 함께 떠나는 서유럽패키지여행 VLOG 영상 1
"아시아나 비행기타고 런던으로 출발"

안녕하세요, 초보 유튜버 메이하퍼입니다.
올해 2019년 3월에 엄마와 함께 떠났던 서유럽패키지여행 영상으로
브이로그영상으로 만들어보기로 결정했어요
미숙하지만 재밌게 봐주세요
#엄마랑떠나는여행
이원규 : 저 다녀오신 서유럽패키영상들 전부 쭉~ 다봤는데요 개인적으로는 이 영상이 보기만해도 제일설레이고 제가 다 뿌듯하네요 ㅋ 설레는이유는 해외여행가기전에 공항에서 보내는시간이 그 특유의? 행복이 있잖아요. 그리고 뿌듯한거는 어머니모시고 다녀오신거 대단하신거같아서 뿌듯하다고 말한거고요 날짜도 19년 12월중순이면 좀 추웠을지몰라도 서유럽크리스마스 마켓이나 분위기도 느끼셨을테고 코로나터지기 1달~2달전이라 진짜 너무 잘다녀오신거같아요. 집에서 티비로 크게 영상보며 대리힐링했네요 ^^
헬로트윈스 준이윤이Hello Twins Beyblade : 이야 영국 가보는거 로망인데에~
lining silver : 부럽네요 부모님이랑 유럽 여행이라니ㅠㅠ
KBM : 혹시 무슨 패키지 인지 말해주실수 있나용?
김희수 : 제 작년에 서유럽 패키지 다녀 왔나 봐요 저도 제 작년에 동유럽 패키지로 어머니랑 다녀 왔어요

[광고] [2019 ver 영국정복코스] A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!! 5분 40초 야경 뷰 대박

최신판 영국 코스 A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!!
5분 40초 야경 뷰 대박 해리포터스튜디오도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
진심 이거만 보면 런던부터 소도시까지 완전정복가능♥️

#@@야_올해는진짜_해리포터만나러_영국여행가자
j e p : 런던을 일본처럼 3번 4번 가시는 분들이 있던데 저도 유럽여행을 해보니 가장 다시 가고 싶은 곳이 런던이었어요. 런던여행 추천해요.
김지원 : 와 나두 진짜 여행 가구 싶다ㅠㅠㅠ
김용기Fotomine : 2019년 8월 런던 10일간 여행기억이 납니다
전부 방문했던 곳 이네요
옥스퍼드와함께 캠브리지 세익스피어 생가도 기억이나네요

아스널구장도 좋았는데 토트넘 구장을 못가본것이 조금 아쉬움이...
코로나로 인해 여행생각도 못하면서 2년전의 영국여행의 생각이 너무많이 나네요
제주타샤 : 런던 20여년전에 갔었는데
딩고님 영상보니 한번 더 가고싶어요
잘 보고 갑니다
양양양 : 아 영국 다시가고싶더,....,

... 

#런던패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 293 페이지
게시물 검색