일본미용잡지

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2022-05-15 23:25:01 댓글 0

본문

일본Vlog) 대한유교걸..일본미용실가서 성희롱당하고 신오쿠보 피리빌런한테 쫓긴날^^(운수조ㅈ은날)

안녕하세요 여러분들 이지에용

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️

ㅠㅠ 기분좋게 머리하러가서 기분나쁜일 당하고왔는데 내자신 넘 고구마..

다음부터 이런일있으면 무조건 점장 부르라고 해야된대요 ㅜㅜ

다들 이런일 없길 바래요! ㅜㅜ

모든 일본남자들이 이러진 않을거고 이사람이 이상한거기때문에

선입견 갖지않기로해용~~

instagram: jhxxn.l
수수깡 : 일본에서고 일반적이지 않아요 절대요. 클레임 넣으세요 꼭이요.
야생고양이 : 미래를위해 해당 미용실 사장님에게 컴플레인 했어야 다음 무고한 피해자가 안나오고
기본적인 손님에 대한 마인드의 정비와 자신의 잘못에대한 성찰을 할수있게끔 해줘야 함.
고구마 x100 먹은듯한 안타까움이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 뭐 누구나 그런상황이 눈앞에 펼쳐진다면 보통 화나고 빨리 이자리를 벗어나고픈 심정이 크니.......ㅠㅠ
은평구냥아치 : 일본 여행으로 체험한 풍경 문화등 수박 겉핡기 처럼 겉모습만 보고 한국보다 수준도 높고 질서있는 선진국이라고 환상가지는
사람들 많은데 잠깐 놀러간거랑 거기서 사는거랑 천지차이로 다르다는걸 뼈저리게 느끼는 사람 많음
저런 여성들 성희롱 당하는 부분은 물론이고 외국인(특히 한국인) 차별도 있고 생활하는것도 힘들고 실망 많이 하지
일본은 한국보다 여성인권도 낮고 여자들이 남자한테 찍소리도 못하게 억누르는 권위적인 문화가 있고 여자는 여자답게
다소곳해야된다는 더 꼴통스러운 보수적 남녀관이 있어서 일본 여행 잘가는 젊은 여자들 뭣도 모르고 갔다가 기겁할꺼다
일본 여자 아이돌들 앉는 자세만 봐도 국가적으로 사회적으로 얼마나 억죄는지 알수 있지
Sol La : 와 ㅡ ㅡ 저 일본 유학할때 당했던 일이랑 존똑 .. 전 신주쿠에 있는 미용실 갔는데 지점도 많고 인기도 많고 미용사분들도 젠틀하고 다 좋다고 해서 갔는데 개뿔 ㅁ친놈 하나 껴있어서 한국인이냐 뭐냐 잘 얘기하다가 시간 좀 지나니까 저런 성희롱 발언 ... 심지어 저는 머리감을때 그 ㅁ친놈이 지 오늘 일찍 마치는데 만나서 할래 ㅇㅈㄹ. 하길래 ㅋㅋ 머리감겨주는거 다 뿌리치고 일어나서 존나 따졌어요 ㅋㅋ근데 자기는 그런뜻 아니였다고 변명에 변명을거듭..(일본인들이 젤 잘하는 거 ^^).. 다른분이 머리 마무리 해주시고 저 나갈때까지 원장 되시는 분이 사과를 계속 하시고..돈도 안받겠다길래 돈 걍 주고 그 미친놈한테 가서 욕 엄청 하고 왔어요 ..저도 문화가 이런가 싶어서 물어보니까 그 미친놈은 아니 그냥 한국여자 궁금해서 그런다곸 ㅡㅡ 웹에 컴플레인거니까 일주일동안 온 지점에서 다 연락오고 ...결국 그 미친놈한테도 사과 메일 받았어요
bellefleur56 : 언니 저도 일본 사는데 ㅜㅜ D-salon 미용실 추천드려요
여기는 체인점이라 직원분들도 다 친절하시고 머리도 잘해요!! ホットペーパー로 예약하면 더 싸요!

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod
뚝딱쌍팔 : 카카오톡 아이디 leesungod 입니다^^ 개인적으로 궁금하시거나 인테리어 문의사항은 카톡으로 문의바랍니다.
유영진 : 제가 본 미용실인테리어중에 최고로 현실적이고 감각적인거 같아요..이런 세부적인 디테일이 전문가가 아니구선 절대 알수없죠..감사합니다..
TV짱꼬 : 인테리어에 관심 엄청 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 저런 아치형이 너무 고급진것 같아요
분위기 조탸..금손님 부럽뚭니다..
오주부의주방O's kitchen : 미용실 인테리어 제가 좋아하는 분위기네요. 뚝딱님 실력 최고십니다. 잘은 모르지만 비용도 비싸지 않은 거 같아요^^
둥근매실 : 인테리어 너무 깔끔하고 이쁜거 같아요~~

Digging Deep: What Makes Shiba Inu Dogs So Special?

Watch more videos on animals on NHK WORLD-JAPAN!
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/tag/animals/?cid=wohk-yt-2201-shiba-hp
More quality content available on NHK WORLD-JAPAN!
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/?cid=wohk-yt-2201-shiba-hp

The Shiba Inu is one of Japan's top dogs. They are world-renowned for their loyalty, even though their aloof personality has coined the term "Shiba distance." Get to know all about the very iconic dog breed that has won much affection from all over the world.

... 

#일본미용잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 1 페이지
게시물 검색