남자 아이 옷

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 42회 작성일 2020-08-23 07:11:39 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
H-amm : 여러분들 그거 아시죠?여기 나온 애들은 외모부터 다릅니다
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
호주맘[퍼스댁] : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ

[vlog#05] 같이 아기 옷 택배 뜯어요~(ft.코너마켓)/ 육아 브이로그/ 4개월 아기/ 23살 엄마/ 아기옷 하울/ 아기옷 언박싱

※본 영상은 코너마켓에서 지원받아 촬영하였습니다※

안녕하세요 우주맘이예요^~^
제가 첫 협찬을 받게 되었어요!!!
엄청 잘 만들고 싶었는데...초보 유튜버는 웁니다...ㅠ
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요~~

제가 협찬 받아 만든 영상이지만 왜 이제까지 코너마켓을 모르고 살았나 싶더라구여~
진작 알았으면 자주 이용했을텐데 ㅜㅜ

맨날 우주 옷 살때 2~3벌 샀는데 10만원 넘게 깨져서
늘 인터넷에서 저렴한거 사 입히고 그랬어요...

근데 코너마켓은 백화점내에 입점한 브랜드들만 모아놓은 리세일 쇼핑몰이라 재질, 품질 걱정 없더라구여 ㅎㅎ

게다가 입렸던거라고는 상상도 못할 퀄리티 옷들이에요 무려 5단계 검수과정을 거쳐 통과되어야 사이트에 올라온다고 하네요 ㅎㅎ

*영상에서 오전 10시라고만 표시되어 있지만
오전, 오후 10시 두번 100개 상품이 업로드 됩니다!!
절대 놓치지 마세요~*

중고거래 사이트보다 가격, 품질 뭐 하나 뒤쳐질게 없어서 앞으로 전 코너마켓 애용하려고 합니다!!

여러분들도 한 번 둘러보시라고 링크 남겨요~~♡

코너마켓 http://bit.ly/cornermarket_mywooju

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드리구요
좋아요와 구독 부탁드려용~♡♡♡

우주맘 인스타- wj._.mama

#아기옷하울 #아기옷언박싱 #코너마켓
서규만 : 무엇보다도 인물이 누구냐에 따라 다르죠
근데 우주는 뭐 말할것두 없져 넘 기엽
용서혜팸 TV : 박스위에 앉아서 너무 귀엽네요~
애들옷 진짜 몇번 못 입히는듯~
금방 크고 계절옷들도 많아서~
알뜰하게 구할수있음 좋조ㅡ~^^
황연이 : 역류쿠션 어디꺼예요? 너무편해보이네요
김정도 : 2:10 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
김다은 : 벌써부터 너무 잘생겼다 우주
jin k : 우주넘귀야워요ㅜㅜㅜㅜㅠ 쇼듕해 ㅠㅜㅠ 하ㅜㅠㅜ
이똘충 : 우주 너무귀엽다 천사네 천사
U SE : 아 아가옷 넘 예쁘고 ㄱ ㅣ엽고 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ보기 좋아요
Haejin Jang : 저는 8개월 아들 키우는데 우주는 어쩜 순둥인가요?ㅡㅠ부러워서 혼자 저렇게 누워잔다는게ㅡㅠ 혼자놀이하는게ㅡㅠ 세상 효자네요ㅡㅠ 우리집 아가에게 꿈도 못꾸는ㅡㅠ 그리고 어린엄마인데 진짜 저보다 더 야무지세요♡♡ 늙은엄마라 체력이ㅡㅠ
최다희 : 오 ㅠㅠ좋은정보감사합니다ㅠㅠ 저도 출산준비하면서 애기옷 걱정많이했는데 ㅎㅎ 참고해서 이쁜옷득템해야겠어요 ㅎㅎ ❤️
너무 잘보고있어요 ㅠㅠ 또래나이여서 더 공감됐네여 ❤️

패피엄마 김나영의 아이 옷고르기 [마마랜드] 5회 다시보기(2) 171130

신우에겐 거부권이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
아이 체형맞춤 김나영의 옷고르기

모델, 배우, 방송인이 워킹맘으로 뭉쳤다!
일도 육아도 잘해낼 수 있을까?
공감지수 200%인 그녀들의 슈퍼맘 리얼라이프!

김나영, 김성은, 이현이

워너비 그녀들의 일상 팔로우, 마마랜드로 가자!
매주 목요일 밤9시 패션앤

매주 워너비 그녀들의 일상! 마마랜드로 가고 싶다면?
☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

#sillymann #실리만 #실리만젖병
하서 : 7:56 맨 왼쪽에 계신분은 이영자매니저님이신 송성호 팀장님...?!
김채원 : 보틀 백퍼 ppL
둠칳두 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀
기남석 : 신우 너무 기여워욤
신우보는재미로 반복반복 몇번을돌려보는지
몰라요 ~
영은 : 이현이분 진짜 너무 이쁘고 세련되게 생긴듯
또라에몽 : ㅜㅜ 신우 귀요우ㅜㅜㅠ 스타일도 개굠디네
황주미 : 김나영씨아이옷브랜드어디껀가요?

... 

#남자 아이 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 41 페이지
게시물 검색