아기프로필액자

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 5회 작성일 2022-03-27 07:15:12 댓글 0

본문

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
김진호 Kim Jinho : 안녕하세요 김진호입니다. 제 일기장 같은 곡에 여러분의 사연이 펼쳐져 있습니다. 몇년 간 댓글에 위안을 받고 기대어 노래할 의미를 찾았습니다. 감정의 배출구였던 제 이기적인 일기장에 당신들의 소중한 일기를 적어주셔서 민망하고 고맙습니다. 전 대중가수라는 말보다 사람이라는 말을 좋아합니다. 대중을 의식하기보다 제 자신의 양심을 의식하며 노래 하는 것이 어떤 노래 연습보다 중요하고, 노래를 잘 하는 것보다 잘 사는 것이 중요하다 생각합니다. 여러분의 마음 대신할 노랫말을 적을 지혜가 제겐 없습니다. 그저 제 일기를 용기내어 노래할 때, 비슷한 사연과 계절을 살았던 당신들의 동료애를 나눠 가질 뿐이지요. 제 어린 노래 친구 삼아주셔서 고맙습니다. 이 노래의 가족이 되어주셔서 고맙습니다.
syosi Song : 유독 추웠던 어느 겨울날, 제 아버지는 말 그대로 허망하게...가셨습니다.
어머니와 식당을 하시던 아버지는, 어머니가 많이 힘들까봐 배려하는 마음에 빨래하러 가겠다며 집에 다녀오신다고 나가셨습니다.
그리고는 몇시간이 지나도록 아버지는 오지 않으셨고, 전화도 받지 않으셨습니다.
추운데도 난방비 아껴보겠다고 얼지 않을만큼만 틀어놓은 차가운 방에서 빨래가 되길 기다리시던 와중 저체온증이 왔고, 평소에도 고혈압이 있던 아버지는 추워서 좁아진 혈관 탓에 급성 뇌출혈로 쓰러져서 엄마의 전화를 못받으신 거였습니다.

엄마는..많이 힘들어하시던 아버지를 위한다고... 두어번 전화하다가 받지 않자 '아..힘들어서 뻗었나보다. 많이 힘들었지 요즘.' 하고는 그냥 두셨다 하네요.
60이 넘도록 서로 아끼고 위하는 마음에 일어난 일인데, 어머니는 이 일 후로 죄책감에 시달리고 계십니다. 자기가 이상한점을 눈치채지 못해서 이렇게 됐다고.. 트라우마가 생기셔서 타지에 나가있는 저나 동생에게도 하루에 몇번씩 안부전화 하시고요.
먼저 가신 아버지도 안타깝고 잘해드리지못해 죄송하고..슬픈 일이지만, 저희 어머니가 힘들어하시는 모습을 보고있는게 저에겐 더 큰 아픔입니다.

이노래 들으면 위로받기보단 쓸쓸하고 우울해지는데도...힘들때마다 다시 오게되네요. 저보다도 힘들 울 엄마 위해서 꿋꿋이 버텨보겠습니다.
머리카락일까? : 김진호님은 감정을 쥐어짜지 않고 담백하게 불렀다.

하지만 듣는이들은 가슴이 메인다.

이게 노래의 힘인가보다
느끼다 : 사랑합니다.!!.엄마 없이 자란 제게 참으로 많은 눈물을 흘리게 한 곡입니다.. 건강하시고 행복하세요.. 음악적 가족이 됐음에 감사드립니다.
김민성 : 훈련소에 있는 기간에 아버지를 떠나보냈습니다. 부고 소식을 듣고 청원휴가 나가는길에 지하철에서 정말 많이 울었습니다. 아버지 저 군생활 잘 마치고 잘 살겠습니다 항상 응원해주세요. 사랑합니다 아버지

가족사진촬영 하시기전 꼭 봐야할 영상 /촬영메이크업의상대여촬영비용원본파일비용/액자추가

#가족사진촬영 #사이좋은 #사돈지간

시어머니과 친정엄마를 모시고 결혼식 이후
10년만에 다함께 가족사진을 찍었습니다.

어머님들이 너무 좋아하셔서 다른게 효도가
아니구나 하며 셀프 칭찬 쓰담쓰담을 했네요ㅋㅋ

촬영비용/원본파일비용/액자추가/의상대여/메이크업등
전부 자세하게 알려드립니다

아이가 만든 작품, 추억의 물건을 정리해요 | 정리학교

아이가 그린 그림, 신혼여행에서 사온 기념품, 가족들과 찍은 사진 등 추억의 물건은 참 버리기도 정리하기도 힘드시죠? 추억의 물건은 잘 안 쓴다고 해서 버릴 필요는 없습니다. 그러면 어떤 기준으로 정리할까요? 오늘 그 기준과 방법을 알려드립니다.

#물건정리 #추억의물건 #정리노하우

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
RORORO EU : 물건이 나의 유품이다 .... 이 말 진짜 공감되네요 요즘 정리하면서 그 생각했는데
딜라이트 : 이번 영상도 정말 좋네요 저는 사진으로 남기거나 어릴 때 부터 좀 독특했는지 제 물건을 유품이라고 생각하면서 정리 하는 습관이 있었는데 선생님 말씀들으니까 잘한거네요 다녀온 콘서트 티켓이 많은데 안 버려도 되어서 안심입니다ㅎㅎ
유용한 정보 감사합니다
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 남기기와 비우기의 기준을 -이 물건이 나의 유품이 될 가치가 있는가-로 잡고 정리한다면 미련이 없어지겠네요 좋은 강의였습니다^^
오형가족 : 이사 준비중인데 정리에 많은 도움이 되네요. 어제 아이들 유치원때 받아온 작품집을 어떻게 처리해야하나 고민하다가 잠들었는데 마침 알려주시네요~~ 감사합니다^^
Melody : 정리하지 못하면 추억의 물건조차 죽기전까지 찾아보지 못할것 같아요. 유품이다 생각하면서 정리한다면 정말의미 있는것만 남길 수있고 다시 찾아볼 수있겠네요 ~ 감사합니다

... 

#아기프로필액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 226 페이지
게시물 검색