윌슨 배드민턴 라켓

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 1회 작성일 2022-01-27 07:23:00 댓글 0

본문

배드민턴 세계랭킹 1위가 쓰는 라켓이 이거라고? 헐...ㅣ배드민턴 라켓 리뷰ㅣ장기린의 배드민턴 feat.이용대, 요넥스, 빅터, 주봉, 플라이파워 | Badminton

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영 #배드민턴라켓
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

라켓리뷰 마지막 편!
이용대 선수가 라켓 제작에 참여하고
현 세계랭킹 1위가 쓰는 라켓은 무엇일까?
장기린의 배드민턴에서 확인하세요!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
장기린의 배드민턴 : 장기린의 배드민턴
장기린에게 원하는 콘텐츠가 있다면 ↓댓글로↓ 남겨주세용❤️호우
고무고무스매시 : 컨텐츠 좋네요ㅎㅎㅎ 그런데 실업선수나 국대선수들이 사용하는 스트링에(누가 무슨 스트링을 몇lbs로 사용하는지 등) 관해서도 다뤄주시면 재밌을거같아요 ㅎㅎ
개 : 와...장수영선수 예전부터 팬이고 좋아했었는데 실력도 좋고 매력적으로 예쁘네요^^ 이 영상을 통해 모르는 라켓정보를 새롭게 알수있어서 감사합니당~~구독과 좋아부러 누르고 갑니닷!!!
오관민 : 얼마전 장기린님의 영상을 처음 보게됬는데..뭔가 계속 보게되는 매력이 있어요!! 항상 잘 챙겨보도록 노력하겠습니다!!❤장기린❤최고입니다
릴라쌤 : 안그래도 슬슬 장비타령좀 하고 있었는데 너무너무 큰 도움 주셨습니다~!! 감사해요!!!

학생이 배드민턴 라켓 살때 필요한 기준과 사면 안되는 기준/온라인 체육

#배드민턴라켓#배드민턴라켓구입#라켓고르는법

촬영에 도움을 주신 혜성스포츠 사장님께 감사드립니다.
혜성스포츠 : 경인 부천시 경인로 120번길 28

체육수업에 필요한 라켓을 사오라고 하면
학생들은 어떻게 사야할지 막막합니다.
돈이 많지 않기에...잠깐 수업때만 쓰기 때문에...
가까운 대형마트에서 만원~이만원 정도의 라켓을 사서
조금 쓰다가 줄이 끊어지는 등의 문제가 생기면 바로 버립니다....ㅜㅜ
하지만 라켓은 조금만 정보를 얻으면 값싸고 좋은 라켓을 살 수 있습니다.
또한 줄이 끊어지면 다시 줄을 맬 수 있고, 라켓이 부러져도 수리가 가능합니다.
라켓을 구입하는 기준(가격,무게,밸런스,샤프트 등)은 여러가지가 있는데
학생들은 가격만 신경써도 됩니다.^^

어차피 라켓을 사야한다면 !
조금만 돈을 더 투자해서 (건강을 위한 투자는 아끼지 마세요!)
오랫동안 사용할 수 있게 하기 위한 영상입니다.
이정민 : 초보가 빅터 아우라스 스피드 90k써도 괜찮나요?
이윤후 : 3~4만원 라켓 추천해주세요 ㅠㅠ 그리고 유용한정보 감사해용~ 좋아요 구독합니다!
이정호 : 6만원으로 사신 라켓 브랜드랑 어디서 사셨는지 알수 있을까요..ㅎㅎ
쭈니저격수[Tzusu YouTube] : 배드민턴 샤프트 부분에 EXPLORE X160 SD라고 써있는데 라켓정보 좀 주실 수 있나요?
김성수 : 여러개 주문하신 라켓 정보좀 알려주세요ㅠ

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
배드민턴 스웨거 : 방송보고 제가 한가지 잘못 말씀드려 수정합니다. 나노플레어700 라켓은 헤드라이트 라켓이라고 하네요!
정확한 정보전달을 해드리지 못해 죄송합니다.
Kim David : 이 영상보고 초보때 주봉 라켓으로 지금까지 회사 동호회 평정중입니다.
장기린님 요즘 라켓보이즈에서 얼굴 자주 봐서 좋아요. 건강이 아직 좀 안좋은 느낌이던데 건강하시고 장기린 채널도 다시 해 주시기를 응원하고 기다리고 있습니다.
BBang 1 : 영상 잘봤습니다!
빅터 다른라켓들도 리뷰해주셨으면 좋겠습니다!!
벤치프레스. : T10단종된이유가 T10이너무 많이 팔리다보니깐 다른 라켓들이 너무 판매가안되서 단종된거라고 하네요
요넥스의 전설적인 라켓이죠
김주안 : 지금 플라이파워 마칸S1 쓰는 한 학생입니다.
지금 발목 인대가 늘어나 배드민턴을 못치는 상황이라 심심해서 이 영상을 보게됐는데, 제가 모르고 쓰던것들, 좋은 라켓 추천등 많이 감사합니다 ^^

... 

#윌슨 배드민턴 라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 1 페이지
게시물 검색