터치폰종류

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 6회 작성일 2022-01-26 15:19:54 댓글 0

본문

세대별 추억의 핸드폰 모음집!! | 슬라이드폰, 폴더폰, 터치폰, 스마트폰까지 옛날 휴대폰은 싹 모았다 [밀레니엄 베이비들은 모르는 그때 그 시절]

안녕하세요.
스윔웨어 브랜드 '솔티플라워' 입니다. :)

이번 컨텐츠는 추억의 핸드폰 모음집으로
그때 그 시절 핸드폰 CF와 역사 탐구 까지!!!

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다~~!!
구독하면 문재앙 뒤짐 : 내 처음 폰 X 스크린 (고장)
2번째 옵티머스 G1 삼촌한테 받은 폰 (고장)
3번째 폰 갤럭시 s5 아빠한테 물려 받은 폰 (실종)
4번째 폰 LG X4,갤럭시 J7 2017 (X4는 버스에서 잃어버림)
현재:아이폰 7 생존 폰:J7,아이폰 7

태블릿
첫번째 패드 LG G패드 2 (뿌셔서 고장:억울하게 죽은 패드 ㅠ ㅠㅠㅠ)
두번째 패드 갤럭시 탭E ,아이나비 패드(아이나비 패드는 마음에 안들어 손절) (탭E는 2년동안 고생해준 친구:죽음)
현재 갤럭시 탭A 8.0 s pen
핑크줄리 : 모토로라가 짱이였던때가 기억난다.....
북희사랑 : 와 흑백폰에 16화음 폰부터 시작할줄 알았는데 네온사인폰부터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LYC : 닌텐도 DS에 쿠킹마마 앱이 있는데
유튜브가 아니라 유튜브입니다 : ㅠㅠ

5G? 광고로 알아보는 휴대폰의 역사 (1997~2019)

5G의 시대, 이전에는 어떠한 휴대폰들을 써왔을까요?
1997년부터 2019년까지, 휴대폰의 변화과정을 광고로 알아봅시다.

#휴대폰변화 #휴대폰역사
테크클립 : 저희는 IT와 관련된 주제를 매일 업로드하고 있습니다.
관심 있으시다면 구독을 한번씩 고려주세요
태식신 : 세대가 변하면서 폰트도 바뀌는 편집이 꽤나 인상적이네요ㅎㅎㅎ
Margot Kim : 정리랑 편집 너무 잘해주셨다...재밌게 봤어요!!
신사임니당 : 20년 만에 세상이 진짜 많이 변했네..
진짜 지금이 역사상 어느때 보다 발전속도가 압도적이네
이용재 : 이제는 기술이 곧 홍보인 시대가 되었음을 잘 보여주는 사례라 할수있겠네요

스카이 핸드폰 역사 총정리 | SKY, It's different.

인생 첫 휴대폰이 스카이였던 사람 모여라~
1999년 첫 휴대폰부터 스마트폰으로 넘어가기 전 2010년까지 스카이 핸드폰의 디자인, 스펙, 가격, 슬로건, 출시일 총 정리!

추억으로 여행을 떠날 준비, 되셨나요?

사진 자료가 많지 않아 몇몇 사진들의 화질이 다소 떨어진 점, 부족한 자료로 데이터가 100% 맞지 않을 수도 있는 점 양해바랍니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다 :)

음악: Taking with you, And so it begins, Herbal tea, Passacaglia
#스카이 #감성폰 #피처폰
바쿠 : 캬 어렸을때 디자인은 스카이가 제일 잘뽑읐죠
kim J : 디자인이 진짜 창의적이였는데..
네로킴 : 명칭이 좀 틀린 기종들이 몇몇 보이는거 말곤 대부분의 기종들 정리 잘 하셨네요. 잘보고갑니다.
담담Tube : 거의 다 썼던 폰들이네 스카이 신상 나오면 무조건이였는데 크흐 ㅜㅠ 추억 돋는다ㅜㅜ
화이팅 : 내 첫 휴대폰 IM 1200을 여기서 보다니 반가워 SK 스카이가 팬택 으로 인수가 되고나선 디자인이 별로였다능..

... 

#터치폰종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 1 페이지
게시물 검색