예쁜아기앨범

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2021-12-08 19:24:19 댓글 0

본문

심플하게 앨범 사진 정리하는 법 ⎢ 사진 관리와 보관 ⎢ How To Organize Scrapbooks And Photos Like A Minimalist

2021년 첫 영상은 사진 정리를 담았습니다.
아기가 태어나기 전에 숙제를 끝 낸 기분이네요 :)
여러분들은 사진을 어떻게 관리하고, 보관하시나요?
좋은 방법 있으시면, 댓글로 공유해 주세요 :)
모두 새해 복 많이 받으세요!

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
Ujabes Kitten /

브금대통령 Memory Of Spring /

꼬물꼬물 /

Spring Step /

샛별 Tea Time / https://www.youtube.com/watch?v=WJ2HYRzCz2g\u0026t=25s

#사진정리 #앨범정리 #미니멀라이프
#사진정리하는법 #앨범정리하는법 #리앤브이로그
포에이엠 Minimal Self Interior : 리앤님~많은 양의 사진 정리하시느라 정말 애쓰셨어요~ 두분이 함께 추억을 되돌아보는 의미있는 시간이어서 한편으로 또 너무 행복한 기억으로 남을 것 같아요
앨범을 펼쳐볼 때 마다 그날의 시간과 공간속으로 돌아가는 느낌이 들겠죠? 곧 아가의 예쁜 모습으로 채워질 앨범도 기대되어요☺️
밍숲 mingsoop : 리앤님 ^^
사진을 보니 저도 옛추억이 방울 방울~ㅎㅎㅎ
저도 전엔 필름 사진을 많이 찍었었는데~블로그를 시작하면서부터 사진을 찍어서 찾은적이 거의 없는거 같아요~
많은 사진~정리하시느라 고생하셨네용~
다정한 두분 모습~너무 보기 좋아요~
밤조림~한번도 안먹어봐서 그 맛도 참 궁금하네용~^^
오느레기록장 onure diary : 리앤님 영상보고 저도 밀린 사진 정리하고있습니다ㅠ
그때그때 하면 좋을텐데 게으름이 결국 일을 쌓이게하네요 ^^
제가 있는 순천하고 가까워서 더 특별히 리앤님 영상을 챙겨본답니다
뱃속에 아가 품으신것도 정말 축하드려요!
좋은일만 가득하시길 바래요 :)
라니와RANIWA : 리앤님~정말 힘든 일 하셨네요. 다정하게 앉아계시는 뒷모습이 너무 예뻐요 여수에서 먹었던 맛있는 밥 생각나네요ㅎㅎ오늘도 행복한 태교하시고 즐거운 하루 보내세요
이나 : 저는 고등학생인데 2학년이 되자마자 시간 가는 게 정말 아쉬워져서 사진을 많이 찍어요! 저도 이렇게 많이 찍어서 정리하고 싶네요오♥

1년짜리 성장앨범 드디어 완성, 그 동안 성장과정 모아보기!

#꾸꾸 #성장앨범 #아기성장과정 #베이비리베

같은 아기 맞나요?!!
어느새 12개월이 되어 마지막 성장앨범을 찍었어요.
예전에 찍었던 사진들과 비교해보니
그 동안 참 많이 크긴 했네요.
알고 있었지만 다시 새삼 느낍니다.

* 음악
- 1. 그대는 / 진영
딸랑이티비 : 애기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 비슷한 또래 키우고 있어요~
구독 좋아요 선물하고 갑니당~ 자주 소통해요^^
하나로그_hana : 와~ 저렇게 모아서 보니까 감동이네요!!
계속 잘 자라주렴~
연이TV : 귀여워라^^ 사진들 넘 이쁘네요^^
이양희 : 아꾸는 진짜 이쁘게 클거 같아요 ㅎㅎㅎ
Ela : ❤so cutewonderful

예쁜아기곰 동요(원작 녹음본)

안지현 어린이가 부른 오리지널동요
예쁜아기곰 입니다.
이재윤 : 고등학생이 된 시점에 들으러 왔습니다.. 진짜 요새 너무 힘든데 유치원때 불렀던 노래 들으면 좀 행복 해지더라구요...
신짱구 : 다들 추억이 그리워서 오는구나...ㅜㅠ
어릴때는 마냥 좋기만 했는데 이젠 다들 하나씩은 고민이 있고ㅠ 다들 힘내요
백건호 : 여기에 저보다 어리신 분들도 느끼시겠지만, 세월이 흐를수록 노래가 더 아련해지네요.. 엊그제까지 중고생이었는데 이제는 갓 취업한 20대 후반 초년생이 되었네요 ㅜ
이게뭐양 : 막 감동스토리를 지어내고 이래서 감동적이고 슬픈 게 아니라 그냥 이제 다시는 돌아올 수 없는 내 어린시절이 그리운 거 아닐까 ㅠ 왤케 이 노래 들으면 슬프지 .. 어릴 때부터 진짜 좋아했던 동요였는데.
トット0401 : 한국어를 공부하다가 이 노래를 알았어요.
시초 멜로디가 인상적이고 "너의 곁에 있으면 나는 행복해"라는 가사도 진짜 좋아요.

... 

#예쁜아기앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,192건 407 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색