힐링여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 9회 작성일 2021-12-08 19:19:15 댓글 0

본문

대한민국 힐링 여행지 TOP3 "지치고 지친 내 마음을 달래줄 국내여행지 소개"

매일같이 마스크로 답답한 하루를 보내왔던 여러분들!
하루쯤은 탁 트인 하늘, 시원하고 편안한 자연을 보러 가야하지 않을까요?
그래서 오늘은 국내에서 꼭 가봐야하는 힐링여행지를 골라보았습니다
구독자님들 모두 준비되셨나요?^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

바다로 갈까? 산으로 갈까? 들판으로 갈까?
여러분 주말에 훌쩍 떠난다면 어디로 가실껀가요?
오늘은 대한민국 힐링 여행지 를 골라보았는데요
오늘 소개시켜드리는 3곳을 보시고
1곳이라도 안가보셨다 하는 분들은 꼭 가시길 추천드립니다
지치고 지진 마음을 시원하게 뚫어드릴 국내여행지!
힐링이 필요하다면 바로 이 3곳이 아닐까 합니다

잠깐 시간을 내시어서 영상 끝까지 시청해주세요^^

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이동현 : 매주 좋은 여행정보 감사합니다~ 국내여행 계획 전에 영상 정주행 한번 더 해야겠어요!!
김정기 : 힐링여행지 제가 가보고 싶었던 곳들이네요 한적함이 주는 여유로움이 마음의 공간을 형성해주고 사색을 하게 만들죠 살면서 여행이 꼭 필요한 이유라 생각합니다
똘란님 TV화이팅^^
흉이 : 똘란언니 요즘 진짜 여행병도졌는데ㅠㅜ 좋은정보감사합니다 저번영상에 강릉은 다음달에 1박2일로 꼭가려고요!! 이번영상에서는 울산 대나무숲가보고싶네용 감사합니당
기타쌤 힐링 스토리 : 똘란님 영상 보고 갈 곳을 계획 짜고 있는데 너무 방대하네요. 일단 이번 휴가는 목포 케이블카 타는걸로 정했습니다.
민준현 : 영덕이랑 울진,삼척은 해변길이 너무 이뻐서 경치가 너무 좋아요...마치 다른 세계에 온 듯한 느낌...

3년동안 직접 가봤습니다. 죽기전에 꼭 가봐야하는 풍경이 아름다운 국내여행지 베스트 part 1

#국내여행추천 #국내여행가볼만한곳 #국내여행베스트

2편 보러가기!!!!

3편 보러가기!!! (야경지편)

안녕하세요. 일상이 여행 입니다!!

3년간 직접 다니면서 모아온 풍경이 좋은 여행지 입니다.
일생을 살면서 한 번은 꼭 봐야할 풍경들을 모았으니 감상해주세요.
구독과 좋아요는 너무너무 힘이 된답니다!!

순서는 일년 중 시기별로 정리했으며, 총 2편으로 나누어져 있습니다.
오늘은 1편을 공개하오니 풀청해주세요!!
끝까지 보시면 2편 예고편도 있습니다!!

1. #제주녹산로 #유채꽃 #벛꽃명소
2. #제주가파도 #청보리밭
3. #경주엑스포공원 내 #비밀의 정원
4. #고창학원농장 #고창청보리밭
5. #고창선운산국립공원 #선운사 가는길
6. #보성녹차밭 #대한다원
7. #순천선암사 #승선교
8. #부안 #내변산국립공원 #직소폭포
9. #부안 #내변산국립공원 #분옥담
10. #양평 #세미원 \u0026 #두물머리
11. #제주비밀의숲
12. #정동진 #바다부채길

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
적토마 징, : 3년동안 다녀오신 주옥같은 여행지가 한편의 드라마 같 습니다..너무나 멋지고 아름 다운 고을고을을 저렇게 한폭의 동양화로 잘 녹여 내셔 보여주심을 감사하게 생각합니다..
덕분에 삼천리 방방곡곡 구석구석이 외국의 유원지 못지않은곳 소개해 주신점 한명의 구독자로서 자부심을 가져보네요^^~-늘~건행하 시고 건강 잘 챙기시길요..
Jay쌤여행TV : 진짜 좋은 곳들 다 모아놓으셨네요~ 제가 가본 곳들도 많긴 한데 정말 전부 다시 가보고싶네요~^^
강아줌마뭐하나? : 어느 나라보다도 훨씬 더 아름답고 멋진 우리나라!
아름다운 시간을 나눠주시니 행복입니다~~
감사합니다!
투투더리 : 국내 여행지 돌아다녀 봐도 아무런 감흥이 없었는데 어느 가을날 평일 주왕산 저수지에 들렀다가 감탄을 한적이 있었음. 가을 물색과 단풍이 어우러진 절경을 보고 감사가 저절로!. 반드시 평일 단풍이 절정일때 가 보시면 그림엽서 속의 자신을 느낄수 있을 것임.
맛사장 : 이 영상을 보며 다시 한번 느끼지만 우연치 않게 방문했던 부안의 이쁜 광경이 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 너무너무 잘 보고 갑니다^^

제주도 여행코스 추천 베스트 8 언제가도 좋은 힐링여행지 (노을 ,해변,가볼만한곳,억새,숲,힐링여행지,인생샷) Best 8 Healing Tours in Jeju Island

[제주여행]언제가도 좋은 제주 핫플8곳을 소개 합니다
Best 8 Healing Tours in Jeju Island
제주는 어디를 가도 언제가도 참 아름다운것 같습니다
촬영일 2020.10월12일-16일
제가다녀온 4박5일 제주여행지를 소개해 드립니다
참고 하시어 즐거운 여행 되시기 바랍니다
1. 산굼부리 0: 27
2. 섭지코지 2:18
3. 우도 4:10
4. 가파도 8:23
5. 상효원 10:30
6. 천년의 숲 비자림 12:45
7. 함덕 해수욕장 (델문도카페 ,곰막식당) 14:44
8. 김녕해수욕장 17:47

영상이 마음에 드셨다면 구독좋아요
부탁드려요 ‍♀️
우아한 자갈자갈 : 촬영일 2020년10월12일-10월16일
안녕하세요? 우아한 자갈자갈 입니다 저의채널을 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다 지난달에 제주도 4박5일 여행다녀온곳 8곳을 올립니다 여행가실때 참고가 되셨으면 합니다 항상웃는 일만 있기를 바랍니다 ^^♡♡♡
1. 산굼부리 0: 27
2. 섭지코지 2:18
3. 우도 4:10
4. 가파도 8:23
5. 상효원 10:30
6. 천년의 숲 비자림 12:45
7. 함덕 해수욕장 (델문도카페 ,곰막식당) 14:44
8. 김녕해수욕장 17:47
별하나 tv : 정말 너무너무 멋진곳들이 가득하네요... 수목원도 정말 너무너무 멋지고 해변가도 멋지고 . 제주도는 정말 힐링하기 좋은 곳이예요... 좋은 곳들이 가득해서 제주도 여행 가고싶네요 감사합니다.
가수명미TV : 제주는 언제가도 좋아요
봄에도 다녀왔는데
살고 싶은 도시
멋진 풍경
나레이션 멋져요
즐건 하루 홧팅하세요 ^-^♡♡♡
한태실 : 엮시
제주도는 축복받은 땅
세계 많은곳을 보았지만
자연의 살아 숨쉬는곳은
정말 제주도가 굿이야 ^^
Nature Beauty : 제주도 몇번 가봤지만 이렇게 8곳을 골라 설명을 자세히 해주시니 너무 좋네요!! 가파도를 못가봤는데 다음 기회가 되면 가봐야겠어요.
제주도 즐감했습니다~~

... 

#힐링여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 407 페이지
게시물 검색