이쁜진주귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 15회 작성일 2021-12-06 07:30:54 댓글 0

본문

하녀가 화가의 작업실을 청소하다 벌어진 일

#영화진주귀걸이를한소녀 #스칼렛요한슨 #콜린퍼스

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

*브금 정보 (제가 사용하는 음악들은 모두 유튜브 뮤직 라이브러리에서 찾아 보실 수 있습니다!)
1. Surrender
2. Contact
3. A Revelation

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지

남양진주귀걸이 16미리 크기 비교컷! 왕진주로 우아함 뿜뿜~ 혼주진주귀걸이 감으로도 손색이 없습니다. 결혼준비 하시는 분들 어머님선물로 주목해주시고 30~40대 워킹우먼님들께 추천

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11

큰 진주귀걸이 구매 문의 중에 16미리,15미리,14미리 ~ 고민하시는
고객님들을 위해 크기 비교 영상을 만들었습니다.
보시고 구매 결정에 도움이 되셨으면 합니다. ^^

저는 늘 8미리만 좋아하던 취향이였는데 이번 영상 찍으면서
확실히 큰 진주의 매력에 확실히 눈을 뜬것 같습니다.

귀걸이 감으로 가격대비 좋은 퀄리티
몇 점 보유하고 있으니 소진 되기 전에 연락주시면
스페셜 오더 제작 도와드릴게요~
감사합니다. ^^

아! 그리고 뒷장식!
큰 ~~~~~ 진주도 무리없지 잘 잡아주는 뒷장식!
특수 제작 해드립니다.
디자이너 전문가의 섬세한 손길을 느껴보세요~

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11
5분상식 세계사 : 안녕하세요. 오늘은 저희 부부중에 남편이 왔습니다.
평소에는 아내가 잘 찾아와서 재밌게 보더라구요.
지금 아내랑 같이 보고 있는데, 시어머니께 점수따는 며느리 되고 싶어하네요. ㅎㅎ ^-^
식객 이명철TV : 20년간 귀금속 함께했던 그시절 생각이 새록새록..
맛난 59번째 소통나누워요.땅끝마을에서 응원합니다.
김은영 : 16미리 엄청 크네요. 전 귓볼이 작고 얇아서 10미리도 꽉차고 무겁워요 귓볼 튼튼하신분들 진심 부러운 영상입니다.
이혜정 : 남양진주 살려고하는데요 매장 위치을 알려주세요 매장 방문할려고요
스티나_쥬얼리 : 안녕하세요 ^^ 반갑습니다!! 증말로 증말로!!! 대학생 친구 둘이서 하는줄 알았어요! 두분 목소리가 대학생입니다.부부셨다니 증말 깜놀했구요! 와~ 부부랑 이런 컨텐츠가 가능하다니 증말 복받으신 잉꼬 부부신것 같습니다. 점수도 따려고 하시고 맘씨가 비단결이십니다. 저의 너무 조용한 채널에 이렇게 뎃글 달아주시니 제가 너무 너무 감사하고 막 기억 팍~~~~ 꼿힙니다. 세백님 채널 홧팅입니다. 지금 들으러 갈랍니다. ^^

뭐에 한 번 빠지면 끝장 보는 나란 여자...이번엔 주얼리 입니다리

못된고양이 OST 다미아니 가리지 않고 이쁜거면 다 좋다리
최보령 : 회사원님 주기적으로 뭐하나에 푹 빠졌으면 좋겠어... 이언니 진심이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김병알 : 언니가 알리에서 산 물건들 좀 보고싶다..
말하는감자 : 난 요즘 언니가 메이크업 컨텐츠 하는 것보다 이렇게 주얼리나 패션 관련 컨텐츠 해주는 게 너무 좋다ㅠㅠ
망고 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 이런 저렴이 브랜드 리뷰 해주는것도 엄 조아요ㅠㅠ 왠지 더 친근해진 느낌이야 물론 돈 엄청 쓰는 컨텐츠도 왕왕 조아..
멍멍이 : 오.. OST의 재발견이다..
왠지 품질 안좋은 제품을 비싸게 팔거라는 편견이 있었는데 회사원님이 소개해주시니까 다르게 보여요

... 

#이쁜진주귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 159 페이지
게시물 검색