분실견

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 15회 작성일 2021-12-05 07:19:50 댓글 0

본문

2010 분실견 영상.mp4

퇴근 길...우연히 보게된 한장의 전단지...\r
\r
그것은 내가 첫사랑의 여자처럼 좋아했던 어느 이름모를 시츄의 모습..\r
\r
난 그를 찾아주고 싶어서 촬영을 시작했다.

[앵커로그] 사고로 내몰리는 유기견들 (2021.12.04/뉴스데스크/MBC)

조명 뒤의 사람들을 조명하는 앵커로그, 오늘은 조명 뒤의 동물들을 조명하러 왔습니다.

도로 한가운데 앉아 있는 강아지. 지나다니는 차 사이로 위험해 보이는데...

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6321027_34936.html

#반려동물, #동물구조, #유기견
white s : 마음이 아프네요...모두 좋은 주인만나 행복했으면 좋겠습니다...저런 위험에 처해지는 아이들이 더이상 없어지길 바래봅니다
심경희 : 정말 맘 아프네요 혼자 유기되어 떠돌아 다니다가 사고로 다친 강아지들의 하루하루가 얼마나 힘들었을까요 좋은
견주만나 입양되어 행복했으면 하는 마음 간절합니다
숑드리 햅번 chondrey hepburn : 진짜 이제는우리나라도 동물판매법금지시키고
아무나못키우도록 제도마련해서 문제가 반복되지않게 해야합니다.
인간다움의 더나은삶을 위해서도 동물권은 더욱 보호되어야하기때문입니다.
ini ini : 이재명 후보님 대통령이 되신다면 동물보호법 좀 강력하게 개선해 주세요! 어디 부탁할 곳이 이 후보님 밖에 없네요. ㅠㅠ
다녤러브 : 제발 동물법좀 강하게 해주세요 아이들 입양할때두 교육 다받고 입양할수 있게 정책이 바껴야 합니다 제발 부탁드려요

집에 온 첫날부터 꿀잠 자는 아기 강아지 덕선

#shorts #shortsdog #아기비숑

매일 행복하세요~
말티즈 순심, 비숑 덕선, 푸들 삼순의 행복한 유튜브 채널입니다.
성격이 각자 너무 다른 세 친구들의 매력에 빠져보세요~
시청해주셔서 감사합니다.

★순심 -암컷, 말티즈, 8살, 2013년 3월5일
★덕선 -암컷, 비숑프리제, 2살, 2019년 6월21일
★삼순 -암컷, 크림푸들, 2021년 4월10일

순덕이네 인스타그램 놀러오세요~
■Instagram ID ☞ sun_sim_
(www.https://www.instagram.com/sun_sim_/)

Be happy every day~
This is a happy YouTube channel of Maltese Sunsim, Bichon Deokseon, and Poodle Samsun.
Fall in love with the three friends with very different personalities~
Thank you for watching.

★Sunsim - Female, Maltese, 8 years old, March 5, 2013
★Deokseon -Female, Bichon Prize, 2 years old, 21st June 2019
★Samsun - Female, Cream Poodle, April 10, 2021

■Instagram ID ☞ sun_sim_
(www.https://www.instagram.com/sun_sim_/)

Artist : 오늘의 일기
Title : 밤산책
Link :

E.K : 우리 덕선이는 아가때부터 잘자고 이뻤구나 완전 아가 댕댕 천사님이시네
아우 귀여웡
마리 : ㅎ 덕선이 애기때부터 사랑스럼이
타고났구낭~ 앞으로도 건강하게
자라렴~♡
김진미 : 덕선이가 참 순하고,착해요.
그래서 더 이쁘죠.
사랑스러워요♥
JAY : 떡실신 그녀
그녀의 이름은 덕써니ㅋㅋㅋ
시드니 이모는 항상 기도해
니가 건강하기를 엄빠와 행복하기를♡♡♡

나와 살던 시츄가 12년을 살고 무지개 다리를 건너 너무나 힘들고 고통스러울때
우연히 너를(이쁜 순심이도) 알게되서
그때부터 이모는 너의 팬이 되었단다
승우 김 : 난 덕선이팬!!
아프지말고 오래오래 보고싶다~!

... 

#분실견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 3 페이지
게시물 검색