대형견울타리

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2021-12-01 15:24:27 댓글 0

본문

대형견 펜스 강아지 울타리 만들기 (10만원으로 고퀄리티 울타리를 만들다)

#대형견펜스 #강아지울타리 #대형견울타리 #진돗개집
[대형견펜스 구매링크]
https://smartstore.naver.com/hada_gardening/products/5272171475
성한박성한 : 이 제품 특대 강아지운동장 만들기 너무 좋아요!!!
ksnx m : 영상에 나온 울타리 크기가 무엇인가요?
S삼순 : 소형견 둘인데 추가주문에 철장 따로 주문해야하나요?밥은 어떻게줘요?적합한 사이즈좀 알려주세요 중아니면 대로요^^
jdjdjdmskslkaaoa : 혹시 울타리로 써도되나요? 일자로 세울라하는데
함대봉 : 사이즈와 어디서 구매했는지 알수있을까요..??

(English Version) 대형견을 위한 철제 울타리 "스트롱독 대형견 울타리" - Fence for large dogs

견고하고 안전하고 흔들림 없는
"스트롱독 대형견 울타리"

우리 댕댕이를 목줄에서 해방시켜 주세요!!

※자세히 보기 : https://tinyurl.com/y4mkfnsp

#대형견울타리 #개집만들기 #견사 #개울타리만들기 #개집 #울타리 #펜스 #강아지울타리 #대형개집 #강아지펜스 #철장 #소형창고 #이동형조립식 #간이창고 #유로가든테라스 #미니창고 #썬캐스트 #전원주택 #대형견 #실외견사 #대형견집 #대형견천막 #스트롱독 #대형견사
butter M : 발연기
butter M : 발연기 오글오글

대형견 울타리 언박싱! / 퍼피마인드 울타리 후기 / 대형견 키우기

멍뭉이 울타리를 설치했어요. ㅎㅎ
창모&애쉬 팬 : 보더콜리가 써도 괜찮을까요?
Tardis : 혹시 개가 울타리를 넘어가기도 했나요?
둘리 : 몇 세트 주문하셧나요?
hi hi : 저희집 개가 사는 바닥이 시멘트 바닥인데, 그래서 저런것을 설치하더라도 시멘트에 설치해야하는 상황인데 저게 시멘트에 설치가 될까요?
space moanalu : 어떤 견종에게 좋은 지는 잘 모르겠지만(?) 진돗개, 풍산개, 시바이누, 리트리버 멍뭉이들이 모두 잘 적응하고 크게 밖으로 나가지 않으려고 했습니다. :) 아마 보더콜리에게도 잘 맞을 것 같다는 생각이 들어요~!!

... 

#대형견울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,303건 6 페이지
게시물 검색