여수디오션워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-11-26 11:20:42 댓글 0

본문

여수 디오션 워터파크 어트랙션 TOP3 (2021 Ver.) / 오빠 미역국 먹고갈래? / 수안이와 함께 즐기는 워터파크 놀이기구 / The Ocean Waterpark TOP3

[다 탈때까지 끝난게 아니다] 여수 디오션 워터파크 극강체험 TOP.3

디오션리조트 전속모델 오션러버 수안이와 함께하는
디오션 워터파크 인기 어트랙션 완전정복~!

어디로 튈지 몰라도 함께타는 리얼레프팅, 더블 토네이도
오르락 내리락 바다위의 롤러코스터 , 로켓 슬라이드
인간 물대포 발사! 팡! 날아올라 풍덩 , 캐논볼

내 심장아 아직도 떨고 있니?

디오션리조트가 궁금할 때
➥ www.theoceanresort.co.kr

【고객안전중심 여수 디오션리조트 워터파크】
• 문의 : 1588-0009 (내선 2번)

• 프로모션 확인 및 온라인 예약하러 가기‼
➥ www.theocean.co.kr

00:00 인트로
01:11 로켓 슬라이드
02:40 더블 토네이도
04:04 캐논볼
05:08 바디 슬라이드
06:14 튜브 슬라이드
07:24 다이렉트 슬라이드
10:36 TOP.3 추천
12:29 엔딩
HI KIM : 아 보기만 해도 시원해요 라이프가드님 수건 심쿵ㅋㅋㅋ
대한민국 육군 [ROK ARMY] : 저도 여수사는데 작년에 못 갔는데 올해도 못갈거 같네요..ㅠㅠ
영상보니까 사람이 별로 없는데 이럴때 놀아줘야 재미있는데.....
Benjamin Lee : ㅋㅋㅋㅋ진짜 다이렉트 슬라이드 저정도 인가요? 진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지혜 : 보기만해도 시원~~하네요
나나 : 여기 가기로 해서 들떠있었는데
코로나 땜에 가기 1일전에 취소함
흥이 다 깨져버림...

다도해의 보물선 여수 디오션리조트 (Yeosu The Ocean Resort / Hotel / Official)

다도해의 보물선 - 여수 디오션리조트 종합 홍보영상

호텔/콘도미니엄
컨벤션\u0026세미나/ 웨딩\u0026가족연
워터파크\u0026사우나 / 골프장

1588.0377
http://theoceanresort.co.kr
ye s : 지금도 디오션 워터파크 운영하나요

쭈블리의 워터파크 추천!? 여수 디오션 워터파크 브이로그 (캐논볼, 더블토네이도, 여름물놀이, 브이로그)

여수 디오션 워터파에 다녀왔습니다

디오션 워터파크는 처음가봤는데 올시즌 첫개장할때 가서
물도 깨끗하고 날씨도 정말 좋았어요❣
오후되니까 바람이 불어서 춥긴했지만
캐논볼부터 더블토네이도까지 전부 재밌게 타고...(영상에서 확인)

다음 여름 물놀이는 어디로

#디오션워터파크 #워터파크추천 #여름물놀이
달콤 : 보는것만으로도 시원해용!!!편집 엄청 잘하시네영
영상이 완젼 깔끔깔끔!!저 이번주 토요일날 워터파크가는뎅 기대대용ㅎㅎ영상 잘 보구 갑니다앙
아름 : 저도 여기 갔었는데 더블토네이도 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 흑흑 제가 갔을땐 유수풀에 튜브가 적어서 줄을 서고 있더라고요? 무슨 일인지 너무 놀라웠어요
찌지지직 : 여기 아빠랑 갔었는데 겁나 재밌었음 ㅋㅎ 파도풀도 있고 실내에도 맛있는거 많고 무엇보다 워터슬라이드 스릴있고 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DM TV : 쭈블리님,,, 잘 보고 갑니다,,,!! ♥︎ 넘나 상큼큐티하신것,,!!!
자두 : 오 저 여수 살아요!♡♡여수 워터파크 진짜 좋죠!그리고 물도 깨끗하고 파도풀도 재밌고 완전 짱!그리고 제리님 제리님 친구분 이쁘시네용

... 

#여수디오션워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 10 페이지
게시물 검색