가락동영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 11회 작성일 2021-10-28 07:14:39 댓글 0

본문

[공부방 | 교습소] 1인학원 영어공부방 능력자에게 들어보았습니다

#영어공부방 #1인학원 #공부방창업
#공부방인테리어 #교습소 #영어학원 #공부방꾸미기 #공부방프랜차이즈
커먼연구소 커먼TV : 안녕하세요 오늘 인터뷰의 주인공인 김지원입니다^^ 이렇게 제3자의 시각으로 제 모습을 보니 또 신기하네요~!!
먼길 오셔서 인터뷰하시고 긴영상 편집하시느라 고생하신 우리 원장님의 열정!! 엄지척입니다♡
제 채널에도 많이 놀러와서 응원해주세요♡♡

상위1프로지원쌤 채널:https://www.youtube.com/channel/UCiSSuvY18E-NMujuKaKlUsQ

원잉글리시(영어강의)채널: https://www.youtube.com/channel/UCVushqgT2ET5tSsKBUymUzw
이혜영 : 원장님, 동영상 잘 보았습니다 ^^
배울점이 너무 많은 멋진분인것 같아요~ 열정적으로 일하시는 원장님들 늘 응원합니다
월월월 : 오픈 준비중인데 질문자분도 답변자분도 중요한 부분들을 잘 짚어주셔서 너무 도움 많이받았어요~ 감사한맘에 댓글달고갑니다!
골목학원 : 지원 원장님 너무 말씀도 잘 하시고 학원운영에 필요한 것들 알려주셔서 감사합니다~유튜브에도 가볼께요.
워너비원장님도 갈수록 발전하시는 모습 너무 좋습니다 ~
라라쿡TV: LaLaCOOKTV : 와~정말 대박이예요^^ 우선 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 넘나 감사합니다~♡ 지원쌤 유튜브는 우리 워너비쌤 영상 구독하면서, 구독자되서 영상 몇개보고있었는데, 갑자기 우리 워너비쌤 영상에 초대손님으로 나오셔서 깜놀했고 반가웠습니다^^오늘 영상 너무 도움되었고 깔끔한 진행에 확실한 대답으로 여러가지 궁금증 해소되었어요^^ 지원쌤 채널 전부다 구독 눌렀구요 ㅎㅎ 계속해서 좋은 영상 기다릴께요^^♡

감각영어학원-

안녕하세요! 감각영어학원 수업영상입니다.
네이버 검색 [[[[[ 감 각 영 어 ]]]]]] 하시면, 학원블로그에 많은 자료가 있습니다^^

열심히 영어 공부 하시고 영어에 대한 모든 궁금증은 [[댓글]] 주시면 답변드립니다.!
감각영어학원 : 중1 -형용사와 비교급 시험대비 수업이었습니다
정혜교 : 시청완료했습니다.

영어학원 돈버리지 않고 현명하게 선택하는 특급비법[2부](feat.대치동 영어학원장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 조선에듀 편집장이 엄마들의 교육 고민 해결을 위해 교육계 리더를 직접 만나봤습니다. 교육 고민 대신 물어봐주는 '교육대기자tv' 앞으로 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

수학 못지 않게 학생들이 많이 다니는 영어학원! 어떤 학원을 보내야 실패하지 않을까요. 20년 경력의 대치동 유명 영어학원 원장님이신 KNS어학원의 김치삼 원장님께 특급 노하우를 들어봤습니다. 현직 영어 학원장이 강조하는 영어학원 선택법을 영상을 통해 확인하세요.

조언이 도움되셧다면 구독, 좋아요, 알람설정도 잊지마세요^^

#영어학원 #대치동학원 #영어공부법 #학원선택법
유소연 : 짧은 시간이었지만 초고학년인 아이의 영어교육방향을 세우는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
두아이아빠 : 학원 계속 보내도 성적이 가장 안오르는 과목이 영어인데, 큰 도움이되는 조언이네요..
Jessica020 BB : 역시 KNS 원장님이라 그런지 내용이 엄청 도움 되네요
zzss rkjj : 확실한건 외국인들이랑 많이 소통해보는게 실력 빨리 늘리는 방법은 맞는것 같아요! 단순히 학원에서 공부만 한다고 절대 안늘어요... 유명한 해커스도 다녀보고 했는데 영어 지식은 쌓이긴한데 막상 스피킹 실력은 안늘더라구요~ 그래서 외국인이 많이 참석하는 언어교환101에서 외국인 친구 사겨서 실력 팍팍 늘리고 있네요
랑이맘 : 좋은 말씀 감사합니다!!
주옥같은 영상들 올려주셔서 늘 감사합니다~

... 

#가락동영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 1 페이지
게시물 검색