닌텐도WII리모컨

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 66회 작성일 2021-10-26 07:34:17 댓글 0

본문

닌텐도 위 리모컨리모트 전원 안들어오는 증상 자가수리하자 nintendo wii

닌텐도 위 리모컨(리모트) 전원 안들어오는 증상 자가수리하자 nintendo wii

콘솔기기 커스텀 튜닝 레트로수집 게임수집 좋아하는 개인 컬렉터입니다.
신작게임 게임뉴스 게임패치 기기리뷰 기기테스트 커스텀테스트 커스텀뉴스 등
새로운 정보를 많이 올려드리고있습니다.

기기 커스텀관련은 정보위주이고 방법이나 파일등은 제공하지 않습니다.

기기개조및 커스텀작업은 정식AS가
되질 않으며 계정의 벤의 위험이 있습니다.
멀티나 인터넷플레이를 위해서 정품을 권장합니다.

게임정보 커스텀정보
블러그 : https://blog.naver.com/sfczero2
인스타 custom1344
최영진 : 고맙습니다. 이거보고 수리했네요~ 애들이 너무 좋아합니다. 굳은돈으로 치킨이나 뜯어야 겠습니다. 감사해요~
김호준 : 혹시 꼭 스프레이로 세척해야하나요?
장꿀이 : 부식전혀없고 눈으로 확인시 아무이상없는데 전원이 안켜집니다. 건전지도 새거이고 이유가 뭘까요?
물결 : Y자 드라이버를 구할 방법이...
김진한 : 저 리모컨 위쪽 검정색이 깨져서 tv에 리모컨으로 움직이는게 고장나서 버튼눌러서 하는 게임빼고는 안되요 방법좀 주세요

닌텐도 Wii 리모컨 초기화 및 홈등록 방법

닌텐도 Wii 모션플러스 호환 위 리모컨 초기화 및 홈등록 방법
시나 : 덕분에 연결했어요ㅠㅠㅠㅜ너무 감사하고 복 받으세요 사랑해요
오마르띤 : 도움이 됬어요
감사합니다
박트리 : 대박 ㅠ고장난 줄 알고 버리려고 햇는ㄷ 덕분에 오완료했어요!
백승원 : 감사합니다
김하트 티비 : 감사합니다

전파사 닌텐도 wii 리모컨 분해 청소하기

자제품수리 닌텐도 wii 리모컨 분해 청소하기
#닌텐도#마리오#wii
404 : Wii CD 넣으면 인식 안되고 이상한 소리 나면서 빠지는데 왜그래요
전파사TV : 안녕하세요
시청 감사드립니다 .^^
어떤 소릴까요 씩익씨익 하는 소릴까요 ??
씨디 상태가 불량하면 로딩 하려고 하는 소리가 나다가 안되면
튀어 나오는 경오도 있을듯 합니다
다른씨디로 해봐주세요

... 

#닌텐도WII리모컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,307건 348 페이지
게시물 검색