정보석 의 카메라

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 72회 작성일 2021-10-26 07:27:52 댓글 0

본문

서지혜가 방송에서 정보석을 '끔찍하다'고 저격한 이유

드라마의 모든것, 드라마갤러리입니다.
드라마, 영화, 배우들의 비하인드 스토리를 다룹니다.

#서지혜 #사랑의불시착 #서지혜나이
nina h : 저런놈이 거절의미로 좋게웃으면서 얘기하면 자기한테 맘있는줄아는 진상꼰대같은스타일
톡Talk TV : 서지혜의 깊은 빡침이 여기까지 전해진다.
Thanos : 언젠가부터 정보석 눈빛이 탁해지드라고....
서지혜 멋있는 여배우
nil zoey : 와..정보석 되게 젠틀한 중년 이미지였는데.. 조재현 이런애들이랑 다를바없었구나
용밥빌런 : 서지혜는 진짜 똑똑해 조ㅇㅇ 사건도 그렇고 진짜 똑똑한 사람이야 존멋임

[HIT] 청문회 압막 질문받는 정보석, '눈빛 연기 일품' 골든크로스.20140612

청문회의 압박 질문을 받는 정보석
HC : 와 조필연이랑 또 결이 다르네 대단하심 진짜.
샤프한 외모때문에 무서움이 더 배가 되는듯
선즙필승 : 조필연에게 부실기업은 오직 한강건설
구워진 리 : 조필연 약간 순한맛
호르헤마스비달 : 정보석 정색하는거 ㅈㄴ무서움ㅋㅋ
we am : ㄹㅇ자이언튼줄 알고 계속봄 ㅋㅋ ㅋ

일요일 일요일밤에 800회특집 - 이경규의 몰래카메라 베스트

일요일 일요일밤에 800회특집 - 이경규의 몰래카메라 베스트
새초미 : 아침출타 저녁귀환은 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sk Liverpool : 부부가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에나갔다가 저녁에 와
바다구름 : 최지우 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 애기같이 우네
바다구름 : 여자 연기자분 근황 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활 연기 너무 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ
Motor CAT : 순수한 열정이 가득하신 아폴로 조경철박사님 그립습니다ㅠ

... 

#정보석 의 카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,468건 348 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색