디페린

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 24회 작성일 2021-10-25 23:24:25 댓글 0

본문

디페린 크림에 관해 궁금하지만 아무도 제대로 알려주지 않았던 비밀을 공개합니다. | 디페린 Q&A by 피부왕정윤

디페린에 관해 기존에 널리 알려진 정보가 아닌, 많은 분들이 궁금해 하시는 질문들만 모아 정리했습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#디페린크림 #디페린겔 #디페린
피부왕정윤 : 디페린과 스티바A에 대해 더 궁금하신 분들은 아래 영상을 참고해주세요!
스티바A vs. 디페린

스티바A Q&A

김현민 : 갑자기 궁금한게 생겨 물어봅니다
디페린 바르는순서 스킨 ->디페린겔->수분크림으로 발라도 효과볼수있나요? 디페린을 발라놓고 수분크림바르면 둘이 합쳐져서 효과못보는거아닌가요??
푸르딩딩 : 디페린겔을 사용중 레이저 제모를 같이 해도 괜찮을까요??
레이저 제모 중 디페린겔이란 연고를 알게 돼서 사용을 시작했습니다..
러버태양이 : 디페린겔은 평생 사용해도 안전한약인가요??
스티바의경우는 4년사용까지는 안전함이 입증되었다하는데 디페린은 어떠한지 궁금합니다
다정다정 : 선생님! 디페린 보관 어떻게 하는게 좋을까요? 설명서 보니까 20~25도에 보관하라고 하는데 저의 방온도가 27~30도 정도 됩니다.. 그냥 실온보관해도 될까요? 아님 냉장보관하는게 좋을까요?

디페린겔 여드름에 진짜 효과 있을까!?

▪️ 인씨 이메일 : altmah77@naver.com

[타임라인:TimeLine]

08:20
✔️4주 변화 간단 요약

07:35
✔️(B/A)디페린겔 색소침착 비포애프터

----------------------------------

00:00 맛보기 영상

01:02 ①디페린겔 구매 방법

01:13 ②디페린겔 메인성분 소개(아다팔렌)

02:26 ③디페린겔 사용전 여드름 현황

03:30 ④디페린겔 사용한 방법+루틴

04:48 ⑤디페린겔 사용 느낀점+효과

08:37 ⑥디페린겔 효과 외 느낀점(사용감)

10:25 ⑦디페린겔 주의사항
뷰드름 유튜버 인씨 : [타임라인:TimeLine]
08:20
✔️4주 변화 간단 요약

07:35
✔️(B/A)디페린겔 색소침착 비포애프터

----------------------------------

01:02
①디페린겔 구매 방법

01:12
②디페린겔 메인성분 소개(아다팔렌)

02:26
③디페린겔 사용전 여드름 현황

03:30
④디페린겔 사용한 방법+루틴

04:48
⑤디페린겔 사용 느낀점+효과

08:37
⑥디페린겔 효과 외 느낀점(사용감)

10:25
⑦디페린겔 주의사항
유혜원 : 디페린겔.. 좁쌀여드름을 녹이기때문에 자극이 심한거에요. 좁쌀 여드름을 녹이기 위한 성분이 있어가지구.. 저는 속부터 빡 건조해지면서 굉장히 따갑고 아프고 작열감에 홍조까지 있었어용.. 그리구 디페린겔 한번에 왕창 바르시면 다음날 각질폭탄 맞습니당.. 조심하셔요
ILyn New York아이린뉴욕 : 점점 더 피부좋아지시는거 보여요! 항상 좋은정보 감사해용
써니 : 인씨님
디페린겔 고민중이였는데
영상보니 당장 겟해야겠다는 욕구가 마구마구!
인씨님이 알려주신✔'''애크논크림''
효과 보고 있는데 디페린까지

인씨님
전 턱선~목 트러블로 고생중인데
혹시 <판토텐산>은 목(혹은 등ㆍ가슴)트러블에는 효과가 없었는지 궁금하네요
안윤 : 언니ㅜㅜ 전 요새 마스크 쓰니까 턱 라인에 계속 트러블이 나더라구요 씻고 자기전에 거울보고 볼에 가득한 흉터 때문에 막 눈물도 나더라구요 저두 언니처럼 얼른 좋아지구 싶네요

[eng]평생 여드름이 안난다고?? 여드름 연고 디페린 3개월 후기

❁sns
www.instagram.com/delmonteoh

❁Business contacts(광고와 협찬)
ohgun5020@gmail.com

❁Copyright ⓒ 오대리 All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 오대리에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

*인트로 캐릭터 구매처
주소: https://e.kakao.com/t/choris-survival-life
인스타: @yal7