아이폰5예상사진

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 80회 작성일 2021-10-25 15:32:57 댓글 0

본문

아이폰5 질렀다

질렀음
현만 : 이게 85만원 ㅋㅋㅋ 지금은 5만원
Kim kangwoo : ㄹㅇ 나중에는 '아이폰 11? 이게 저때 100만원 ㅋㅋㅋ 지금은 10만원인데 ㅋㅋㅋ' 하는날이 올지도 모름
신승현 : 벌써 8년전 ㅎㄷㄷ 이 영상보고 아이폰 엄청 사고 싶었는데 시대를 앞서간 ASMR이다
이똥꼬벌렁 : 2020년에보고있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ram rem : 아이폰 11쓰고있는데 디자인은 솔직히 5가 젤 이쁜듯

iPhone5 Photos Every Day US 20130424 TV광고

Apple iPhone5 Photos Every Day US 20130424 TV광고
김도율 : 다시봐도 되게 감성적이네요. 저때가 아이폰 특유의 따뜻한 감성이 절정이었던 거 같아요.
참... 시간 빠른 거 같아요.
반상혁 : 진짜 저 광고나올때 나 폰없었는데 엄청 사고싶게 만드는 광고였지... 진짜 추억돋는다...
토시오 : 내가 초2때 봤던 가장 감성적인 광고...
스티븐 잡스 다시 보고싶어요... ㅠㅠ
MLKWY : 이 광고를 뛰어넘는 애플의 광고는 지금까지 없음
se o : 중딩때 아이폰 광고만 보면 진짜 푹빠져서 봤는데ㅠㅜ 언니만 아이폰 사주고.. 지금은 나도 쓰지만 저땐 너무 간절히 원했음..

아이폰5 공홈 영상

아이폰5 공홈 영상
남현우 : 애플은 소개 영상도 잘만들어..자기 제품이 혁신으로 가득 찬듯이 말하는게 맘에 듬
y jk : 정말 최고라고 할수있네요---
너무 멋지네요
예지아빠 : 역시 이것이 혁신입니다 최고 평점 드리고 싶습니다
앤펀펀 : 디자인은 ㄹㅇ5가 갑이다
HyunSeung Yang : 설명은 틀린말없이 잘하네요

... 

#아이폰5예상사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 3 페이지
게시물 검색