누리맘임부복

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 24회 작성일 2021-04-20 13:29:38 댓글 0

본문

YATU방석이 출시 되었어요~

직접 디자인하고 직접 제작한 방석 입니다

오랫동안 고양이들의 아늑한 방석이 될 YATU 방석

75,000원 무료 배송 입니다
색상 핑크와 그레이중 선택하세요

내경50cm 총 직경 70cm
강아지들도 좋아할 방석 입니다

우체국 601112-05-001512 선일환
주문은 010-7339-7581로 문자주셔요

쇼핑몰은 열심히 준비중 입니다~
감사 합니다

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step-

임신 15주 주수놀이 ㅣ 임부복 리뷰 ㅣ 임산부 감기 ㅣ 아이들과 태교 ㅣ 튼살크림 ㅣ 맘누리쇼핑

오늘은 소소하게 15주 주수놀이 하는 영상 올렸어요.
배가 나름 나와서 임부복을 왕창 샀답니다.
레깅스와 이너 위주이긴 하지만 ^^
옷 사는건 항상 즐거운것 같아요.

그리고 요즘 제가 감기로 고생하고 있어요.
나름 감기 이기게 도와주는 것도 담아놨어요.

어제 저녁에 올리려고 했는데,
아이들과 놀아주고 재우다보니 오늘에서야 올려요~*

몇시간 뒤면 우리 셋째 성별을 알수 있어요!
두근 두근입니다!!!!
영상 담아서 나중에 보여드릴께요.
저도 그렇지만 남편과 아이들의 반응이 궁굼해요.

#임신15주 #임산부데일리룩 #키작맘

제 영상이 도움되셨다면
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 해주세요.

그럼 오늘도 내일도 행복한 엄마되세요^^*

★★★★★★구독과 좋아요. 댓글 해주세요~**★★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆시청해 주셔서 감사합니다.☆☆☆☆☆☆☆

-------------------------------------------------------------------------------------
• 엄마맘 Instagram www.instagram.com/umma.mom
• 엄마맘 블로그 blog.naver.com/ummamom2
• 엄마맘 E-mail umma.mom2@gmail.com

고양이들 합사작전시작/ 삼겹살/방석 촬영 최고의 모델묘

감사합니다~

#삼겹살구이#고양이방석#누리맘브이로그

... 

#누리맘임부복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 1 페이지
게시물 검색