이사짐센터가격비교포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 21회 작성일 2021-01-30 19:24:55 댓글 0

본문

3개월전에 이사했어요(1탄), 포장이사비용, 포장이사, 이사업체 분석, 이사업체 비교, 포장이사 업체,포장이사가격비교, 이사업체 후기

이사날짜: 2019년 10월말
이사형태: 포장이사, 2인 가정이사, 아파트에서 아파트로
이삿짐 규모: 5~6톤
이사거리: 장거리이사(140km)

1. 2019년 8월 이사업체 조사현황
1-1.가격별 정렬
가격이 비싼 업체를 가장 위로
가격이 비교적 싼 업체를 아래로 정렬해 볼게요.

통인
예스 2404 , 예스2424
옐로우캡, 로젠
영구크린
파란이사
체인점이 아닌 지역의 익스프레스 개인업체

1-2.후기가 좋은 업체
예스2404, 예스2424 - 좋았다는 후기
영구크린 - 무리없이 잘 했다는 후기

2. 2팀에게 받은 견적서 내용
2-1. 영구크린
직접 방문하셔서 견적내주셨어요.
남자4분,여자1분 오신다고 함.
(남자1분은 외국인)
비용은 130만원+사다리차 30만원 = 160만원
5톤으로 가능할 것 같으나, 혹시 짐이 많으면(비용추가없이)트럭1톤 추가할 수 있다고 말씀하심.

2-2.예스2404 명예의 전당팀, 제가 팀을 직접 선택
사진찍어 보내면 견적 내주신다고 했는데, 일이 있어 다음날 전화 주신다고 함.
다음날 연락이 안옴. 기다리다가 4시즘 제가 연락하니 또 사적인 일이 생겨 연락 못했다고 하심.
비용은 200만원 훨씬 넘는 가격..

** 예스2404베스트팀 견적 내용과
견적받으실 때 꼭 체크해야되는 사항 2개! 는
제 영상 [3개월전에 이사했어요 2탄, 가정이사 리얼후기] 에서 확인하실 수 있습니다.**

예스2404 회사 홈페이지에
제가 선택한 팀의 예약 현황이 모두 나오고
제가 계약한 것도 이름과 함께
예약 현황에 나오니까 안심이 되는 부분이 있어요.
(그런 상상 안해보셨어요?
전화로 예약했는데, 이사당일에 업체에서 안오시는..
제가 넘 소심한가유?)
따로 예약금이 없는 것도 좀 놀라웠어요.

광고아님, 체험단 아님
제 경험이 도움이 되길 바라는 마음에
제작하였습니다. 감사합니다.

초기제작이라서 음성으로만 정보를 드리게 되었습니다.
양해부탁드립니다.

kamgikangel@gmail.com
http://blog.naver.com/ kamgikangel

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산

... 

#이사짐센터가격비교포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 47 페이지
게시물 검색