애견바지

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 15회 작성일 2021-01-23 10:58:41 댓글 0

본문

강아지 멜빵 호박바지 만들기 패턴그리기 패턴공유 Making dog balloon pants

강아지 멜빵 호박바지 만드는 방법입니다. 간단하게 그릴 수 있는 패턴그리는 방법에서부터 만드는 과정까지 한번에 보실 수 있어요

초간단 강아지 옷 만들기 / 헌옷으로 새옷 만들기 / 멍멍이 댕댕이 옷 / Adidas / Dog's clothes / 추리닝 리폼 / 꿀팁 대방출 /Galaxy Note 10촬영

#강아지옷 #헌옷리폼 #아디다스

안녕하세요! (◦'⌣'◦)/

상남자 보리꿍입니다

보리와의 일상을 함께 해주셔서 감사합니다 (•ิ‿•ิ)

보리(포메라니안) 프로필

출생 : 19년 6월 5일
성별 : 상 남 자
취미 : 효자손 물어 뜯기,형아 바라기
특기 : 산책 할 때 빙글빙글 돌기!
별명 : 보리꿍 , 세상 최고 겁쟁이
특징 : 귀가 접힘

감사합니다 (._. )( ._.)

ENG)강아지옷 패턴 쉽게 그리는 법 / 강아지옷 패턴 그리기 어려우신 분들 모두 꼭 보세요 !!

강아지옷 패턴그리기 너무 어렵죠? 저도 엄청 여러번 그려본 후에야 이해가 갔답니다ㅜㅜ 예전에 강아지옷 패턴 그리는 방법을 올렸었는데 어려워 하시는 분들이 많아서 이번에 고심끝에 조금 더 쉽게 그리는 방법을 올리게 되었습니다. 많은 도움 되었으면 좋겠습니다. 그리고 구독과 좋아요 누르는거 잊지마세요 !!

*강아지옷 소매패턴 그리는 방법*
https://www.youtube.com/watch?v=QHIftxInu-k

... 

#애견바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,300건 1 페이지
게시물 검색