슈크레 바디필로우

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 4회 작성일 2021-01-13 11:05:05 댓글 0

본문

더워서 잠 못 이루는 밤, 꿀잠필수템 쿨! 바디 필로우 | 프리한마켓10 freemarket10 EP.34

월요일 저녁 7시 50분으로 돌아온
취향 저격 쇼핑 랭킹 쇼 <프리한마켓10>

매주 (월) 저녁 7시 50분 올리브 방송
------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------

임산부 필수템 #1 바디필로우(feat.해피테일즈)

임신 중기부터 임신 37주인 현재까지
너무너무 잘 쓰고 있는
임산부 필수템 바디필로우에요~

허리가 안좋은 저는 임신 중기부터
여러정보를 찾아보고 제일 잘 맞을 것 같은 제품으로 구매해서
사용중인데요~

밤에 잠자기 너무 힘들어하는 임산부들에게
조금이나 도움이 되고자 준비해 봤어요~

바디필로우 사용한 후에 다리 쥐나는 것도 없어지고
말기로 갈수록 잠자기가 많이 힘든데
그나마 바디필로우에 의지해서 잘 수 있었던 거 같아요~

제가 쓰고 있는 바디필로우 제품은
해피테일즈 인데요~

가격과 사용방법
선택이유
장점과 단점 꿀팁 등을
내돈 내산 실제 사용 후 정리해서 소개해 보았어요~

오늘도 모든 임산부들과
미래의 예비 임산부들을 응원합니다~ :)

임산부 꿀잠비법 해피테일즈 임산부 바디필로우 직접구매 리얼후기ㅣ모로반사 통잠이불 코코테일즈까지!

#임산부일상 #임신35주 #임산부바디필로우 #해피테일즈

배가 불러오고 잠을 설치시진 않나요?
저는 바디필로우 사용하고 꿀잠 자고 있답니다 :)

임산부가 만든 바디필로우로 유명한 '해피테일즈'
두달 넘게 사용해본 리얼후기 담아보았어요! 예쁘게 봐주세요

+ 출산준비물로 해피테일즈에서 만든 모로반사방지 아기이불 '코코테일즈'까지!
+ 이 영상은 해피테일즈와 함께합니다

□ INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leegeum_/

... 

#슈크레 바디필로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 1 페이지
게시물 검색