도봉동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2023-12-05 19:51:26 댓글 0

본문

도봉구 맛집 TOP10

리뷰점수, 방송점수, 즐겨찾기 점수를 종합한
서울 도봉구 맛집 랭킹입니다.
@user-gr8bm5bz2w : 도봉구 주민으로서 참으로 민망하네요
@user-nv3wz3dx8e : 1위가 도깨비시장 명동분식이라는 데서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ
@user-cq4jp5be1u : 헐 여기 지역 사는데 제가 아는 맛집이랑 다르네요
@hkh5817 : 어디 지방에서 올라오셔서 집계 하신듯... 공감 하는대가 없네 하긴뭐 도봉구 내세울 맛집이 없음
@hyunhanhoon : 수유리우동집은 본점이 수유동에 있는데 왜 창동점이?

넉넉한 인심에 푸근한 '창동·도봉동' 한바퀴, 할머니 토스트, 시끌벅적 수랏간, 산더미 짬뽕|김영철의 창동·도봉동 한바퀴‍♀️ KBS 20191026

[KBS가 검증한 한국 맛집]
▶ 한국맛집K-맵 : https://kmap.kbs.co.kr
▶ 산더미짬뽕 위치보기 : https://me2.do/GEuWB27b

#한국맛집 #창동 #도봉동 #서울여행
#서울 #골목식당 #시장 #토스트 #짬봉 #백반
#여행 #맛집 #힐링 #김영철 #김영철의동네한바퀴

_
[ 김영철의 동네한바퀴 ]|KBS 20191026 방송

□ 영해군 묘역
장소: 서울특별시 도봉구 도봉동 산81

□ 할머니 토스트
장소: 서울특별시 도봉구 창동 581-69

□ 시끌벅적 수랏간
장소: 서울특별시 도봉구 덕릉로57길 29-18

□ 산더미짬뽕
장소: 서울 도봉구 방학로 99-16
위치보기 : https://me2.do/GEuWB27b
02-955-6558

_
※방송날짜를 확인해주세요!
방문하실 분들은 가게 문의 후 방문하시길 추천드립니다.
(출처 : 프로그램 홈페이지)
@progressivenoah6265 : 만기로 왜 바꾸어?? 너무 좋았는데
@user-rl1bn4jx1j : 할머니 토스트는 정말 최고입니다
@user-dd5xz7vp7m : 아직도 이렇게 넉넉한 인심이 살아있는 마실이 있습니다
@Ifrit0725 : 할머니토스트 할머니는 재작년에 돌아가셨어요. 지금은 창동시장에 며느리분이 운영하십니다. 양 진짜 많고 맛있습니다.
@dmp23wnk. : 와! 토스트 대박 사건ㅠ
걍 야채전을 하나 떡하니 넣어 주시는 할머니 인심ㅎ

108 수정궁 (서울 도봉구) 중식맛집 만두맛집 리뷰 by 키다리짬뽕아저씨

접니다.
오늘 소개드리는 서울 도봉구 방학동 '수정궁' 은
중식 만두맛집으로 유명한 곳입니다.
산동만두면서 당연히 화교중식당이고요. 30년이 넘는 업력을 자랑해요.

만두말고도, 오향장육, 피단, 고기튀김들을 파는데
여기만의 특유의 감성이 있어서 좋습니다.
특히 만두류는 부추향이 강하고, 고기향이 좋으면서 부드러워서 좋고,
고기튀김, 오향장육 등은 깔끔하면서도 맛있습니다.

영상을 보면서 확인하시죠~!

#키다리짬뽕아저씨
#수정궁
#만두맛집
@user-yx2fz4mt8f : 군만두, 오향장육 두가지를 추천!ㅋ

참고로 오후7시정도면 조기매진으로 군만두 못드실수도 있어요.
@kimjeongmin : 아저씨 개그 너무 좋아요! 개인교습 하신다면 꼭 배우고 싶습니다!!
@jongchul581 : 특화된 중국집이네요! 군만두,덴뿌라 괜찮아 보입니다.
@user-hg4rm4uz1e : 아 만두 먹고싶네~
@user-ut7fx3yh9e : 새벽에 퇴근하고 찐만두에, 40도 담금주 한 잔 하며, 마침 만두 영상에 반갑고, 특유의 아재 개그에 혼자 낄낄 거리며, 대체 이 잼난 개그를 왜 몰라줄까 하며 구독자수를 봤는데 맙소사!!!!!!
4만이라니!!!!!!!!
나만의 작고 소듕한 키짬 아저씨가 어느새 4만이라니!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의외로 느렸지만 결국 그 날이 다가오는군요
이제라도 빨리 10만 가즈~아!!! ㅠ0ㅠ //////////////

... 

#도봉동 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,931건 1 페이지
게시물 검색