다리털제모잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2023-06-03 15:51:51 댓글 0

본문

흉악한 다리털 제모

#shorts
너 못생김ㅋ : 피부색이 달라진다 ㄷㄷ
Lee : 띠밤ㅋㅋㅋ종이 한번을 안갈고하네
그리고 두둑거리네 저거받는사람은 죽어나겠누
워보스(warboss) : 이거 기절시켜놓고 해서 반응없는거 아님? ㅋㅋㅋ
tira se : 마취크림바른게 틀림없어..
양이 고 : 직업만족도ㅆㅅㅌㅊ

문지르면 털이 없어진다는 바디쉐이버? 바로 사봤습니다#제품리뷰 #내돈내산 #shorts

리뷰야놀자 : 표현 정정할게요.. 제품 페이지에는 유리 섬유가 아니고 '나노 유리 소재'더라구요.

그리고 때 안민거 아니에요.. 건조해서 그래요..ㅜ
http://m.site.naver.com/13fmq
(블로그에 제품정보도 있고 일상도 올립니다)
BOL4 : 처음 dm 답장에 아름다우십니다 미친거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 제발... 절대 사지 마세요.... 본인 약한 피부 아니고, 설명서 잘 읽고 하지 말라는 부위 다 피해서 팔이랑 다리만 했습니다. 하고 나서 보니 피부 다 쓸리고 까져서 며칠 약 바르다가, 이젠 가려움이랑 함께 오돌토돌하게 올라와서 미칠 거 같아요. 세게 한 것도 아니고 살살했는데도 불구하고 이 지경 됐는데 진심 진짜 존나 오래걸리고 걍 이거 살 바엔 다른 저렴한 제모기 사세요 진짜

아니 개열받게 댓글알반지 뭔지 모르겠는데 저는 설명서 읽고 혹시나 해서 사용방법 더 검색 해보고 쓴 사람이에요 힘 안 주고 레전드 살살 했는다는데 왜 자꾸 나도 모르게 힘줬다고 하는지 모르겠음 피부 안 예민하다고여~~~~ 강철피부라고!!!!! 이거 추천하고 싶으면 댓글 따로 쓰세요 ㅋㅋ 안 좋다는 후기에 좋다고 박박 우기는 댓글 달지 마시고용~
김정민 : 이거 진짜 사용설명서 주의사항 꼭 읽고 하세요..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 무식하게 첫사용때 잘 안된다고 벅벅 문지르고 물묻혀서 했다가 팔다리 피봤어요...^//^ 가격도 가격이고 느긋하게 하는거 성미에 안맞으시는 분들은 그냥 눈썹칼 추천해요!! 씻을때 거품 살짝 묻혀서 하면 슥슥 진짜 잘밀려요
오닝oning : 오 조타조타!! 겨털이나 머리카락에도 실험 해주세요!!

SNS 영상을 믿으면 안되는 이유 #Shorts

#리뷰띠 #제모크림 #SNS
.
오늘은 바르기만 하면 털을 없애준다는 제모크림을 리뷰해볼까 한다.
.
.
다리털은 너무 잘 밀려서, 그곳(?)도 한 번 없애볼까 하는데...
여긴.... 안 돼?
.
.
비즈니스 메일 보내기 : jincs3@gsretail.com
리뷰띠 : 제품 정보 요청이 많아 알려드립니다~

이름: ㅁㅅㅌ 팩토리 ㅅㅅ샥크림
가격: 10,630원 (네이버최저가)

그리고 ㄹㅇ 찐 절대 광고아님x
(몬ㅅㅌ 팩토리 망해라!!)

광고❌️
김소리 : 저거 약이 조금 독해서 다리나 팔은 괜찮은데 얼굴/중요부위에는 위험해옹.. 그리고 제품 잘 골라야하는게 냄새가 썩은내가 나는 것도 있어서 ㅠㅠ 진짜 후기 확인하고 구매하세요!
스치면간다 : 올해 팔꿈치 수술해서 병원에서 수술전 제모크림 바르고 수술했는데 그때도 제모크림 팔에 살짝 바르고 10분뒤쯤 간호사분이 오셔서 알러지 반응있는지 체크하고 제모합니다 피부 약하신분들은 꼭 사용전 병원에 ok 받고 사용하시길 권해드립니다!
KYUNGWON KIM : 예민한 피부는 저런거 절대 사지마세요..
약 냄새부터 지독한 파마약 냄새 나고 살이 녹아서 진물남,, 난 극예민한 피부타입이라 그런거겠지만
애초에 화학적으로 털을 녹이는건데 피부에 해가 없을까,, 모근은 그대로라 진짜 일시적일뿐임
라임타임 : 저 같은 민감성 피부 인분들은 사지 마세요 약이 독하기 때문에 바른 것만으로 빠지는 겁니다.... 진짜로 발라만 두면 깔끔해지긴 하는데 몇 날 며칠을 로션바르고 관리해도 따갑고 빨갛고해서 한번쓰고 버렸어요... 심지어 다리였는데...

... 

#다리털제모잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 656 페이지
게시물 검색