설악켄싱턴스타

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2023-06-03 00:14:38 댓글 0

본문

켄싱턴호텔 설악 룸부터 조식까지, 솔직하게 보여드립니다!

#강원도숙소#강원도신혼여행#강원도신혼여행숙소#켄싱턴호텔설악

강원도 신혼여행 마지막 숙소로 켄싱턴호텔 설악 다녀왔습니다!
호텔 외부에서도 내부에서도 설악산이 잘 보이는 곳이었어요.
룸 컨디션과 조식부분이 아쉬워서 재방문은 안 할것 같습니다..ㅠㅠ
궁금해하시는 분들을 위해 솔직한 리뷰 남겼으니 끝까지 봐주세요 :-)

강원도 신혼여행 숙소_켄싱턴호텔 설악
주소: 강원도 속초시 설악산로 998
입실/퇴실 시간: 15:00/11:00
조식 가격: 성인 29,900원/어린이 15,900원

구독,좋아요,알림설정은 미떼스튜디오에게 큰 힘이 되어요❤
@graphiakim464 : 강원도 여행 마지막날 다녀온 호텔인데 체크인 하자마자 달아나고 싶은 호텔이었습니다 ㅜㅜ 하루빨리 전체 리모델링이라도 해야 할 것 같네요.
@dryj : 저도 숙소 여기로 할까 고민 많이했는데 좋네요❤️
@user-mf8ff3pr1d : 소공원쪽에 그나마 숙박할만한곳은 여기밖에없어니 할수없이하는거임 영국식 클래식호텔이라지만 불편한게 여러가지임 특히 욕실사용이 불편함 일회용면도기도 안줌 조식은 개인적으로 만족함
@user-xl1ub6km9t : 대신 가격이 괜찮잖아요~~^^
@changsulkim1863 : 혹시여기가7~80년대 뉴설악파크였습니까 저번에가보니까 설악파크호텔은있는데 뉴설악파크는없고 그자리에켄싱턴호텔이있더군요 그래서혹시 켄싱턴이뉴설악파크호텔이였는지요

V[LOG] 영국느낌 물씬 나는 켄싱턴호텔 설악로 호캉스떠나기ㅣ가을여행

@ddc081 : 아 넘 추억이네요 ㅠㅠ 제가3살~7살때까지 많이 갔던 호텔이네요 ㅠㅠㅠ 이런영상 올려ㅝ서 감사합니다 ㅠ
@user-wf1zn9ub8y : 저도 오늘 왔는데..
신승훈방에서 자게 되었네요.
영국 느낌 아시죠.
저도 좀 따라 해봐야 겠어요.
@diary7870 : 이영표 방은 룸 이름이 뭔가요?

한국의 스위스라던 켄싱턴리조트 설악밸리 갓다옴!

스위스랑 비교는 어렵지만
바다보다 산이라면 강력 추천하는
가족여행 후기

#켄싱턴리조트 #설악밸리 #한국의스위스
임시저장 : 조근조근 말씀을 너무 잘해주셔서 잘 시청했습니다 ㅎㅎㅎㅎ!

... 

#설악켄싱턴스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 1 페이지
게시물 검색