오토미션오일가격

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2023-03-26 08:59:39 댓글 0

본문

내 차에 맞는 미션오일 싸게 교환하는 방법_드레인VS순환식?(미션오일에 모든 것)

미션오일 교환 안 해도 된다고?
미션오일의 모든 것입니다~
지금보신 영상보시고 미션오일 인터넷에서 구입해서 공임나라 통해 교체해보세요!^^
댓글과 좋아요 부탁드립니다.
정비제이 : 영상보시고 구독자분들의 차에 맞는 미션오일을 인터넷 최저가로 구입해서 공임나라를 통해 교체해보세요!^^
KYUNGJIN AHN : 구구절절 온갖 썰이 없고 필요한 정보만 딱 설명하고 끝내니 참 좋네요...
홍홍홍 : 아주 디테일하게 설명해주시네요~
다이다이 : 이분 매력있네요
설명도 아주 알차고 순환식을 추천한다고 본인생각을 이야기 해주시는게 정말 도움이 되는거 같습니다
JS : 딱 필요한 영상이네요^^

감사합니다

다음엔 디젤차량 인젝터도 좀 알려주세요^^

[명장명답] “미션오일 교환방식 보고 골라봐!” 정비소가 싫어할 불편한 진실

Ep. 21 명장명답 15탄
이세상 미션오일 교체가 아니다!
저세상 꿀팁 방출하는 박병일 띵장

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#미션오일 #드레인 #순환식
EMINENCE : 명장업체는 드라이어도 있네 왠만한 정비업체는 없죠;;
장성필 : 박명장님 덕분에 차에 대한 이해가 높아졌습니다.같은 엔지니어로서 항상 노력하는 모습에 고개 숙여 감사드립니다.
HunHee Lee : 건식 미션과 습식 미션의 차이와 장단점을 설명해주세요 명장님 !! ㅎㅎ 너무 궁금합니다
ssun 777 : 역시 명장님 명쾌하게 답해주시니 이해가 확실히 가네요 ㅎ
씨새발끼야 : 와 진짜 현직 도장하는 사람인데 우리회사도 콤프 수분때문에 일 못 하겠다 해도 안바꿔주는게 현실...

[자가정비] 미션오일 교체비 급등 / 쉽고 저렴히 교환하는 방법 / SM5임프레션

미션오일 교체비 급등
쉽고 저렴히 교환하는 방법
르노삼성 SM5임프레션 LPG

#미션오일 #변속충격 #오토미션

CLOVA Dubbing으로 제작한 AI 보이스 입니다.
7 smile : 폐오일처리는 어떻게 하시나요?
CRPS2010[박광용]대전 : 예전부터 잘보고 열심히 따라해 보고 있습니다^^
모닝 20년식 신형으로 이제 7.7만 탔는데.
미션오일 1만에 최초갈고 쇳가루가 엄청났는데
그 다음 부터는 1~2만마다 가는데
이젠 쇳가루 거의 없더라구요.
5만에 날잡고 교환할때 수동단수로 조절해서 주행하고 3번 반복해서 바꾸니까
많이 깨끗하고 차도 엄청 부드럽습니다!

양을 조금만 더 50~100mm 만 더 넣어도 연비가 13에서 11로 뚝 떨어지더라구요.
얼마전에는 수동변속으로 주행했는데 갑자기 막힌게 뚤린 변속감도 생겼는데
다음에 미션 오일 하단부위 분해해서 벨브쪽으로 막히거나 자석에 붙어있는 쇳가루 찍어주실수 있을까요?
헬로이 : 아...가끔봣는데 우리동네 나와서 구독하고갑니다. 저도 차 다이 참 좋아하는데요.. 고수님께 많이 배우고있습니다.
DO Y : 크~~ 임프 참 좋은 차인데 저도 40만 타고 폐차했습니다. 헤드2번 작업했는데 마지막에는 그냥 보내줬죠 영상에서도 다뤘듯이 미션 내구성이 좋아서 40만 탈때까지 고장한번 없더군요 ㅎㅎ
Jang-hwan Kim : 좋은 내용
감사합니다

... 

#오토미션오일가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,931건 656 페이지
게시물 검색