수입중고장농

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 2회 작성일 2023-03-23 21:27:26 댓글 0

본문

이태리 엔틱 장농 입본장 이불장 가구 사모님도 인정 !! [#.156]

안녕하세요 수입가구 할인점을 운영하고 있는 대표사원 명가남입니다\r
여러가지 가구에 대한 기본 정보와 저희 매장에서 판매하고 있는 수입가구와 소품,그리고 수입하는 여러 제품을 여과없이 보여드리려 노력하겠습니다 감사합니다.

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳

집에 함부로 들이면 안되는 물건이 있다?! /마켓?! 중고 거래 큰일 납니다! / ❌주워서도 구매해서도 안되는 물건!❌ 알고 가세요!

★의정부 한울 도령★ @상담 문의 : 010-5423-0319 @전화상담5만 @방문상담8만

———————————————————————————————————————————————

무속 방송 '하늘 TV'를 함께 꾸려나가실 귀한 무당 선생님들을 모십니다

자격 요건
✔ 첫번째 신을 받은지 3년 안팎인 애동제자 선생님!
✔ 두번째 서울, 경기, 충청도권에 계시는 선생님!

지원 방법
성함, 사진 1장, 지원하게 된 동기를 적어
010-5423-0319 또는 카톡 아이디 cjm3542로 보내주세요!

❌광고비, 홍보비 일절 받지 않습니다!❌
하늘 TV에서 모든 걸 지원해드립니다

무당 선생님들의 많은 지원 부탁 드립니다!!

———————————————————————————————————————————————

#귀신 #중고나라 #당근마켓
최정원 : 안녕하세요 저는 얼마전 종양으로 떠난 고양이의 간식과 영양제를 나눔 받았는데요 이거 저희 고양이 먹이라고 주신건데 이걸 받으면 떠난아이가 화나거나 서운해 할까봐 못먹이고 있어요ㅠㅠ 유난이라 생각할지 모르시겠지만 저에게는 중대한 문제입니다 아직 밖에 있는데 먹이면 안되겠죠? ㅠㅠ
양파링 : 마켓에서 팔기는 해도 구매는 잘 안하는데
앞으로도 조심해야겠네요^^
늑대단 : 사람손때나 입김이 닿는 물건들도 목제처럼 배란다나 바깥등에 내놓으면 괜찮은건가요? 그리고 몇일정도 두는게 좋을까요?
윤지예 : 선생님, 당근에서 구입한 중고상품 정확법좀 알려주세욧~!!!
벨라림 : 매장에서 사용하려고 원목진열장 들여오려는데요
밖에 하루두고 임금왕자써서 들이려는데 괜찮을까요?

... 

#수입중고장농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,931건 656 페이지
게시물 검색