캐리비안베이 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 16회 작성일 2023-02-01 13:31:12 댓글 0

본문

#겨울 #워터파크 #캐비 #캐리비안베이 #휴가 #연휴

@user-hj4wj4og1r : 재밌겠다
@user-qm1jw6id4j : 노래 뭐에요?

vlog. 캐리비안베이 더블데이트‍❤️‍ 캐리비안베이 꿀팁!(워터파크 마스크, 어트랙션 후기, 실내락커? 실외락커?) | 커플 브이로그

✔️ 코로나 격상 전에 촬영한 영상입니다.

http://www.instagram.com/chaeunn12
kce0097@gmail.com

[Music]
“브금대통령” Sometimes Love -

[Video Source Support]
"freeticon" - https://www.youtube.com/c/Freeticon

#캐리비안베이 #더블데이트 #데이트브이로그
Chaeeun 채은 : 제가 갔을 땐 21년이었는데 22년 기준,
아쿠아루프 탈 때 래쉬가드도 가능하다고 하네요◡̈
타기 전에 제트팩이라는 걸 받기 때문에 그걸 메고 타면 된다고 합니다! 참고하시길 바라요
상어왕자 : 와~ 캐리비안베이 오랜만에 보네요
사람들이 많이 없어서 한편으로는 놀기에 좋은면도 있겠네요~
멍뭉 : 미니비숑 보러왔다가 챈님한테 빠져버렸네용 ㅠㅠㅠ 넘 이뽀용 챈님!
냥 : 우앗 이번 방학에 애들이랑 캐비 갈 예정인데 영상 보고 나니까 더 빨리 가고 싶어지네요 영상 넘 깔끔하셔서 보기 조앗어용!!'(。•̀ᴗ-)✧❤️❤️
mirtearz : 파도 풀에도 사람이 진짜 얼마 없네요.워터파크도 줄 안서도 되고 좋네요. 예쁜 영상 잘 보고 갑니다. ^^

과거에 나를 키워줬던 호주 가족들 찾아가기 [호주1]

4년 뒤 다시 만날 날을 기약하며..

카메라 : GoPro 10, iPhone 13
편집 프로그램 : Final Cut Pro
이메일 : dndudwls9423@gmail.com
인스타그램 : @jay_yj_w
여행가 제이 [Jay world traveler] : 아이들이 한국어를 배우는 이유는,
갓난 애기 때 보내던 유치원에 우연히 한국인 선생님이 계셨고 그때부터 한국어를 조금씩 접하다보니 제2외국어를 한국어로 선택하게 돼서 지금까지 가르치고 있다고 합니다.
감사합니다.
화이팅 : 4년 후 저 아이들이 한국에 와서 다시 만난다면 정말 감동일듯.
초코우유 : 인연을 소중히 여기는 따뜻한 마음
타인의 집에 방문시 빈손으로 가지않는
예의바른 아름다운 청년 제이님을
항상 응원합니다
hyojin : 그먼곳까지 잊지않고 찾아가는 모습
너무 착하고 멋지십니다. 훌쩍 자란
쌍둥이와 최선을 다해 놀아주는 모습도
감동입니다. 호주 일정 마무리 잘하세요~~^^
오잉 : 역시 아이들은 순수해서 힐링되네요
할머니는 가정교육 잘 시키시고
멋진인연들

...