1박2일110724

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 14회 작성일 2023-02-01 13:26:01 댓글 0

본문

[무박 n일밤샘 방구석 여행][섬] #2 올타임 레전드, 흑산도 | KBS 100117, 100124 방송

#1박2일시즌1​ #1박2일제주도​ #랜선여행​

✨무박 18일 밤샘 랜선 여행_5월 섬 편✨

- ep01. 야생 집 짓기 프로젝트, 여서도(080413, 080420)

- ep02. 올타임 레전드, 흑산도(100117, 100124)

- ep03. 1박2일 두번째 녹화, 죽도(070819, 070826)

- ep04. 예능 최초 독도 입성, 울릉도\u0026독도(071007, 071014, 071021)

- ep05. (대놓고) 2박3일 해병대와 씨름대결, 백령도\u0026대청도(080608, 080615, 080622)

- ep06. 은지원 낙오, 대이작도(090405, 090412)

- ep07. 이승기 낙오, 외연도\u0026녹도(081130, 081207)

- ep08. 삭발식 거행, 교동도(100307, 100314)

CHILLPLAY : 이수근 제기사건은 진짜 대한민국 예능 역사상 가장 웃긴 장면 탑5 안에 들듯... 저 날 저 시간에 진짜 대한민국 국민 1/3이 배꼽 빠져라 웃었을듯
동심속으로. : 다시봐도 강호동 윗몸일으키기는 레전드다 진짜ㅋㅋㅋ승기 끌려가는것도 웃기고 뒤에 멤버들 포복절도하는거 보면 나도 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요한 : 본방 보면서 제기 분리될때 진짜 배가 찢어지도록 웃어서 죽을 뻔 했는데, 몇 번을 봐도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최상훈 : 진짜 거짓말 하나없이
저때 생방으로 이수근 제기분리 되는거보고
떼굴떼굴 구르면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬기도 힘들정도로 웃었었는대
재미있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛구슬 : 요즘 방송은 진짜 반성해야 한다.
다들 아는 내용이고 몇 번 봤던 건데
이렇게 다시 알아서 찾아오잖아 ㅋㅋ
이수근 제기차기 분리는 진짜 레전드다
다시 봐도 숨도 못쉬고 웃었어 ㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 127회 -2][흑산도편] '제기분리'와 '돼지 슬라이드' 1박2일을 상징하는 두 명장면 탄생!! 믿쑵니다 예능신이시여 Full ver.(20100124-2)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 흑산도편

2010년 1월 24일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽, 김종민

[흑산도편]
126회 -1

126회 -2

127회 -1

127회 -2

1박 2일 시즌 4 : 연정훈, 김종민, 문세윤, 김선호, 딘딘, 라비

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
달빛하늘 : 예능 세트 제작비 왜쓰냐ㅋㅋ 민박집하나면 충분한데ㅋㅋ
JH S : 이 편을 본방으로 본 사람들은 사람이 웃다가 죽을수도 있다는게 뭔지 알게됨 ㅋㅋㅋ 10년이 지났는데도 이 방송의 기억은 너무 강렬했음
Mog : 이거 방영될때 온가족이서 TV보다가 제기차기랑 돼지슬라이드에서 온가족이 빵터져가지고 진짜 숨도 못쉬었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
White : 강호동 진짜 프로다
잠 한숨 못 자고 두 시간 동안 멀미도 했는데
어선 텐션 다 올리고 일부러 힘차게 웃고..
홍어 많이 안 잡히니까 괜히 미안했는지
선장님 볼에 뽀뽀 해주고ㅋㅋㅋㅋ
회 맛있다고 엄청 띄워주네
성큰 : 미래를 이미 알고있어서인지 이수근 확신에 찬 표정으로 단호하게 핏대세우며 제기차기 룰 설명할때 핵웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무박 n일밤샘 방구석 여행][섬] #4 예능최초 독도 입성, 울릉도&독도 | KBS 071007, 071014, 071021 방송

#1박2일시즌1​ #1박2일제주도​ #랜선여행​

✨무박 18일 밤샘 랜선 여행_5월 섬 편✨

- ep01. 야생 집 짓기 프로젝트, 여서도(080413, 080420)

- ep02. 올타임 레전드, 흑산도(100117, 100124)

- ep03. 1박2일 두번째 녹화, 죽도(070819, 070826)

- ep04. 예능 최초 독도 입성, 울릉도\u0026독도(071007, 071014, 071021)

- ep05. (대놓고) 2박3일 해병대와 씨름대결, 백령도\u0026대청도(080608, 080615, 080622)

- ep06. 은지원 낙오, 대이작도(090405, 090412)

- ep07. 이승기 낙오, 외연도\u0026녹도(081130, 081207)

- ep08. 삭발식 거행, 교동도(100307, 100314)

SecretLatte.유튜버아님 : 지금 생각해보면 시즌1에서 맴버들 다 바뀌었는데 김종민만 여전하고 신지는 여전히 친구로 나오는거 진짜 대단하다...뭐 하나 해도 진짜 끝을 보는 사람들..1박2일어제꺼 보다왔더니..
이선우 : 신지씨가 종민씨를 진짜 잘 챙겨주네요ㅎ
lala la : 신지 진짜 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민한테 자기는 비맞는데, 돗자리 씌워줌 진짜 넘 착하고 좋다 ㄷㄷ 급호감
Chris Park : 신지 노래도 잘하고 예쁘고 매너도 좋아 :)
십이지내장탕 : 1:32:13 난 개인적으로 이부분에서 불빛을보고 그 험한 바다에서 사람들을 태우고오는 선장님이 진짜 대단하다고 생각함

... 

#1박2일110724

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 4 페이지
게시물 검색