직화기

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2023-01-25 13:21:02 댓글 0

본문

직화렌지 - 거화산업 제품

직화렌지 - 거화산업 제품
김아현 : 직화렌지는 어디서 사나요?제가 식당하면서 갖고싶었던거라서
와바유 : 단점이 있다면 코팅팬 몇번 못쓰고 다버겨집니다.
왕눈웃음 : 이거 불맛이 사기성으로 나옴 ㅎㅎ 요리에 요지도 몰라도 불맛이남ㅎㅎ
Samuel Jung : 끝내주네요ㅋㅋ
킹사이다 : 불 맛 한번 낼려다 주방 건물 다 태울지도~ㄷㄷㄷ

직화렌지,직화구이기

업소용직화렌지판매합니다
고화력 직화렌지, 직화구이기
구매상담 010 2461 7177
EVOLUIR SEMPRE CANAL OFICIAL : Ótimo cardápio
김호 : 어데서파시나요?
가격은?
Yj H : 가격이

연기 안나는 불판 다군다 직화구이기 사용법

기름안튀고 연기안나는 다군다 불판 사용법 설명
가정이이나 업소에서 편리하게 사용가능합니다
제품 문의 a/s 라라키친 1688-4492
https://smartstore.naver.com/rgorgo/products/585151175
박종완 : 안녕하세요 혹시 불판 식기세척기에 넣어도되나요 코팅면 문제가 없을까요
Goldstar Starlight : 홈플러스에서도 판매하나요?
IRGDreamBooking : we just bought 13 units of BBL-215 from Gmart but we don't know how to turn on the gas stove. We installed the portable gas bottle but after turning the knob, there's no gas entering and no fire.
미나리박 : 연기가 안나면 불판위에 후항이나 닥트시설을 안해도 되는지요~?
고독저격 : 안녕하세요^^
고기집 창업 준비중 입니다!
우연히 고기 불판 검색 하다가
사장님 제품이 눈에 들어 오는데
연기가 진짜 않나는지 궁금하네요!
고기 굽는 영상 만들어서 올려 주심
안될까요?

... 

#직화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색